马来西亚十大必去景点有哪些?

小张老师说职场

马来西亚十大必去景点有独立广场、吉隆坡塔、吉隆坡黑风洞、京那巴鲁公园、东姑阿都拉曼公园、蝴蝶公园、圣地牙哥古城门、极乐寺、迪加岛、诗巴丹岛。

马来西亚由马来半岛南部的马来亚和位于加里曼丹岛北部的沙捞越、沙巴组成。这里阳光充足、气候宜人,拥有很多高质量的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林。
百度网友d36244f
马来西亚十大必去景点有独立广场、吉隆坡塔、吉隆坡黑风洞、京那巴鲁公园、东姑阿都拉曼公园、蝴蝶公园、圣地牙哥古城门、极乐寺、迪加岛、诗巴丹岛。一定要住度假村的水屋,我住的是马布岛度假村的。网上推的比较多的是卡帕莱度假村的,觉得各有千秋。个人还是比较喜欢马布岛的,因为连着比较大的马布岛本岛,可以去岛上看日落和当地小朋友切磋篮球,以及撸猫哈哈哈哈哈哈哈哈。个人建议避开台风季过去,虽然不会受台风影响,但是浪比较大深潜水底会比较混浊。
两碗小米粥
马来西亚十大必去景点有独立广场、吉隆坡塔、吉隆坡黑风洞、京那巴鲁公园、东姑阿都拉曼公园、蝴蝶公园、马布岛、极乐寺、迪加岛、诗巴丹岛。个人还是比较喜欢马布岛的,因为连着比较大的马布岛本岛,可以去岛上看日落和当地小朋友切磋篮球,以及撸猫哈哈哈哈哈哈哈哈。个人建议避开台风季过去,虽然不会受台风影响,但是浪比较大深潜水底会比较混浊。
瓦吉姆中国行
马来西亚十大必看景点包括独立广场、吉隆坡塔、吉隆坡黑色风洞、北京那巴路公园、东古阿卜杜拉公园、蝴蝶公园、圣地亚哥古城门、戈库拉库吉、德加岛和十八滩岛。
doudou31214
马来西亚是目前很多出国旅游游客的最佳胜地,因为那里有纯净的海滩,奇特的海岛。马来西亚必去的景点有:诗巴丹、双塔大楼、马来西亚王宫、兰卡威、热浪岛、仙本娜Semporna小镇、槟城、新山。