换固态硬盘要重装系统吗?

小张聊变美

换固态硬盘要重装系统

“固件”如主板上之BIOS。制之有所不SSD内直被SSD之性、稳定性,且动用寿。治之固件包先之术,可减浮之SSD书录,减闪存芯片摩并存性,并延SSD寿。是故,时新公发之最新固件甚重。其不可修性、稳定性,尚可修复前谬。
hstrey

将固态硬盘作为从盘的话不需要重装系统,就是说系统盘还是原来的机械硬盘,固态硬盘可以直接作为存储盘使用。 如果要将固态硬盘更换原来的机械硬盘作为系统盘的话就需要重装系统了。
两碗小米粥
1.如果你是因为觉得系统盘剩余的空间不够用,所以选择添加另一个固态硬盘,那么需要重新装系统。否则,可以不重新装系统。
2.如果你是觉得目前电脑硬盘读取速度没有以前快,想继续体验固态硬盘带来的高速性能,则需要在新硬盘上重装系统。否则,可以不重新装系统。
溜达的专用

肯定需要啊。
新买的硬盘是空盘,不装系统你怎么使用。除非你装的固态硬盘是扩展多加装的,只是当做存储盘使用,那样就不需要装。
为猫鱼奋斗的闲人

应该要的吧。原来的系统不存在了,当然要重新安装了。