有什么非常搞笑的电视剧推荐?

喵小喵么
李宏毅和赵思露演的天雷一部之出春华秋月挺搞笑的,还有赵思露和谷嘉诚演的哦我的皇帝陛下关于十二星座的故事特搞笑,还有一些搞笑东北话,还有安悦溪演的颤抖吧阿部分一二部也比较好看,还有汪东城演的网剧萌妃驾到属于古装剧,都值得一看哦
doudou2019home
搞笑一家人 、武林外传 、生活大爆炸 、老友记、请回答1988、我们这一天、米兰达、IT狂人。我最喜欢米兰达和IT狂人,是很经典的英国情景喜剧,每当我不开心的时候就会刷一遍。
经今伴z
非常搞笑的电视剧,可以看爱情公寓,还有武林外传,都是比较经典的搞笑电视剧。
东方尚K8

你好朋友搞笑的电视剧,可能是根据自己的欣赏能力。每个人欣赏不一样,你可以看这些电视剧。
1、《杉杉来了》首播于2014年,这部电影的主演是张翰和赵丽颖,《杉杉来了》是一部都市爱情偶像剧,这部电视剧的背景非常接地气,男女主也非常养眼,获得了众多观众的好评。
2、《来自星星的你》首播于2013年,这部电影的主演是金秀贤、全智贤、刘仁娜、朴海镇,《来自星星的你》是一部爱情科幻喜剧,讲述的是一个在地球生活了400多年的外星人与一个地球知名女明星之间的爱情故事。
3、《stb超级教师》首播于2014年,这是一部校园励志网络剧,同时在当时的互联网上也是一匹黑马,其颠覆了中国传统校园风格,剧中有着火辣劲爆的情节、对白和师生之间的搞怪无厘头。
佘驰月0Fj
《屌丝男士》,这部剧可谓是非常的精彩了,每一部情节都非常的搞笑,就几个简单的道具就能够使很多人笑一天,而且还给人们带来非常有意思的镜头,这样的搞笑电视剧你喜欢么?

《爱情公寓》,这部剧可谓是90后以及80后的青春,并且给人们带来非常多的欢声笑语,而且这部剧上映后深受广大网友喜爱,这部剧自上映以来,如今已经出到了第4部,而且很多人都在期待第5部的到来。

《家有儿女》这部剧可谓是90后回忆的经典了,在剧中的张一山与杨紫给我们带来了很多精彩的情节,如今的两人在一个群中也是当红明星,而且当年他们饰演的这部剧深受网友的喜爱,并且给大家留下了非常不错的印象。

《武林外传》这部喜剧和我也是深受人们喜欢了,每到假期时都会上映,而且彻底被网友征服,使得不少节目台都会播放,而这部剧不仅是90后的喜爱,而且80后也深受影响