办公用笔记本电脑有什么推荐?

有意独心神a

先看牌子,我觉得联想、Thinkpad、宏基等的电脑不错。个人推荐联想,我感觉口碑比较好。
再来就是看配置,我觉得办公用的话,不用配置太高,I5处理器就可以了,8-12G内存,现在选笔记本,最好选带固态的,价位4000左右就行了。
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。
推荐雷神911Air星战三代
外观方面,雷神911Air星战三代整机薄至19mm,重量约2.0kg,轻松便携。同时搭配窄边框设计的144Hz屏幕。采用了近1680万色RGB炫彩键盘,可随心操纵灯光模式。

配置方面,6核心12线程,搭载酷睿i7-10750H标压处理器,最高睿频可达5.0GHz。8GB内存,存储为512GB固态硬盘,显卡为GTX1650。同时WASD键热源避开散热,流畅空气串通。
小俊七七

推荐联想的笔记本电脑,购买价格在5000左右的,我的联想电脑用了5年了都没有卡顿的现象,所以如果不是经常更换电脑的话可以尝试一下购买联想品牌。
知根12580
我觉得苹果系列的笔记本电脑都挺好的,因为这个牌子的笔记本本来就是为了办公设计的,所以我个人很是推崇,毕竟质量是十分不错的。
凌浩毕暄妍
办公笔记本选择上网本就行,两三千块的那种,要是你有特殊要求比如做图、游戏的要求那就要i5、i7了