psp十大最耐玩动作游戏有哪些?

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

《刺客信条》、《秋叶原之旅》、《高达生存突击》、《战神》、《王国之心梦中降生》、《噬神者》、《真三国无双6 》、《火影忍者究极冲击》、《战国BASARA年代记》、《怪物猎人:携带版3》。比较推荐的有《刺客信条》和《秋叶原之旅》。

《刺客信条》也延续著《波斯王子》系列的一切优点,主角不但是个身手敏捷的武林高手,而且飞檐走壁擅长各种暗杀术,加上游戏舞台呈现的中世纪欧洲城镇风格,更能让玩家体验当个白衣刺客的神勇。

而除了进行暗杀任务外,玩家也必须在街上收集情报,或接受任务委托,而游戏画面所营造的中古欧洲陈旧的怀旧感,以及熙来攘往的人声鼎沸,真的有不错的视觉效果。

《秋叶原之旅》的舞台设定为现实中日本秋叶原,游戏类型为动作冒险游戏。在游戏中,将会有许多现实中的店铺登场,而且忠实再现秋叶原鳞次栉比的大厦与街道。玩家需要在“秋叶原”与一种被称为“卡该亚希”的吸血鬼进行战斗。

《高达生存突击》为机器人控的福利,PSP平台的全新高达作品《高达生存突击》由《高达战争》系列的团队诚意制作,号称将会是“《高达》动作新标准”。本作的收录机体将扩展到《高达OO》,同样也会收录之前高达系列动画中出现的机体,包括《逆袭的夏亚》、《高达V》中的机体,据称机体总数将达311台,登场角色则超过100名。

诚不欺也

psp十大最耐玩动作游戏:《秋叶原之旅》,《高达生存突击》,《战神》,《王国之心梦中降生》,《刺客信条》,《真三国无双6 》,《战国BASARA年代记》,《火影忍者疾风传:究极冲击》,《噬神者》,《怪物猎人:携带版3》。

比较推荐以下三个游戏:

1、《王国之心梦中降生》。

《王国之心梦中降生》是迪士尼与曾推出《最终幻想》系列而闻名的的史克威尔艾尼克斯合作所制作的动作角色扮演游戏。游戏中除了原创角色外亦包罗不少熟悉的迪士尼卡通人物角色与《最终幻想》的游戏人物饰演配角和召唤人物,并以《最终幻想》系列的角色扮演游戏特色配合迪士尼华丽的动画。此作推出后随即深受好评。而游戏更邀请到日本著名女歌手宇多田光主唱主题曲等。

2、《火影忍者疾风传:究极冲击》。

本作是家用机上大受欢迎的火影动作游戏《究极》系列登陆psp的作品。作品继续由开发家用机前作的CC2负责。故事中将登场的包括木叶、晓、五影等等大量参战人物,而且均可作为玩家角色并有原创剧情,系统方面则新增了召唤之术和强化卡片等,另外还支持联机以及交换忍者名片。

3、《噬神者》。

《噬神者》是由NBGI公司制作的动作游戏,于2010年在PSP平台上发售。该作表现玩家手持着能够变换多种形态的特殊武器,挑战危害人类的强大怪物“荒神”的场景。主角们是一个名叫“噬神者”组织的成员,他们手持拥有能够吞噬怪物并吸收其力量的特殊武器“神机”,与巨大的敌人“荒神”战斗。是一款拥有厚重的世界观的游戏。

爱生活的小哪吒

psp十大最耐玩动作游戏是《啪嗒砰》、《瑞奇与叮当:尺寸事件》、《达斯特》、《勇者30》、《圣女贞德》、《秘密特工叮当》、《抵抗:惩罚》、《音乐爆破》、《火爆狂飙:传奇》、《皇牌空战X 诡影苍穹》,个人推荐玩《啪嗒砰》、《瑞奇与叮当:尺寸事件》、《皇牌空战X 诡影苍穹》。

《瑞奇与叮当:尺寸事件》是人气动作游戏《瑞奇与叮当》系列的第5部正统续作,之前的4款作品全部都在PS2平台发售并获得好评。《瑞奇与叮当:尺寸事件》讲述了两位英雄瑞奇与叮当在经历了无数战斗之后,为了放松身心而来到了海岛渡假,在那里他们巧遇了一位崇拜二人英雄事迹的辫子少女露娜。

《皇牌空战X 诡影苍穹》 是《皇牌空战》系列首款掌上型主机作品,藉由 PSP 的 3D 图形处理性能,呈现出不亚于桌上型主机系列作的全 3D 画面,描绘出细致的战斗机机体与广阔的场景地形。

《啪嗒砰》是一款用太鼓的节奏向同伴发出命令战斗的模拟游戏。玩家可以使用金钱、石材、木材等各式材料,从生长在啪嗒村的啪打波利斯的生命之树玛堤尔中召唤出新的啪嗒砰!

情感核弹

psp十大最耐玩动作游戏有《怪物猎人》、《最终幻想系列》、《寄生前夜》、《黑暗之魂》、《暗黑破坏神》、《勇者别嚣张》、《口袋妖怪》、《火焰纹章》、《孢子》、《骑马与砍杀》,玩过的人都知道是黑暗之魂最好玩了,黑暗之魂的玩法是比较简单的,而且也不会很难,和一般的游戏一模一样。
我是一只小书虫呀

psp十大最耐玩动作游戏有《怪物猎人》、《最终幻想系列》、《寄生前夜》、《黑暗之魂》、《暗黑破坏神》、《勇者别嚣张》、《口袋妖怪》、《火焰纹章》、《孢子》、《骑马与砍杀》等等。