2019年抖音最火的50首歌曲都有哪些?

职场教育导师赵叔
2019年抖音最火的50首歌曲如下:1、学猫叫——小峰峰   2、人设——孟凡明  3、多年以后——大欢   4、再也——李智   5、生僻字——陈柯宇   6、沙漠骆驼——夏雨菲   7、盗将行——马雨阳   8、年少有为——李荣浩   9、我的名字——焦迈奇   10、差不多姑娘——G.E.M.邓紫棋     11、往后余生——马良 12、黎明前的黑暗——郝琪力   13、像鱼——王贰浪   14、纸短情长——烟把儿   15、余情未了——魏新雨   16、红昭愿——音阙诗听   17、下坠——FallingCorki   18、赢在江湖——姜鹏   19、一壶老酒——陆树铭   20、你笑起来真好看——樊桐舟   21、Lutra——太一   22、终是——王虎   2、出山——王胜男   24、卡布奇诺——曲肖冰   25、听心——杭娇   26、人间不值得——小白羊HUSH   27、一百万个可能——christine we   28、乞丐——摩登兄弟   29、最美的期待——周笔畅   30、默读——任然   31、Shape Of You——黄稔钦   32、放个大招给你看——Ryan.B   33、别知己——海来阿木   34、我超甜——冉小冉   35、可能否——木小雅   36、我怎么这么好看——大张伟   37、写给黄淮——解忧邵帅   38、春风十里——鹿先森乐队   39、偏偏——不靠谱组合   40、Samsara——Tungevaag &   41、让我做你的眼睛——跟风社   42、九万字——黄诗扶   43、七月上——Jam   44、打上花——火米津玄师   45、伤过的心——雪十郎   46、有幸——任然   47、爱你三千遍——邓天羽   48、再也没有——AY杨佬叁   49、绿色——陈雪凝   50、投降吧——Sergey Lazar。
顾淅川在线解答

1、《沙漠骆驼》夏雨菲 ;2、《生僻字》陈柯宇;3、《一壶老酒》陆树铭;4、《流离》周星星;5、《我最亲爱的》张惠妹;6、《像鱼》王贰浪;7、《流星雨》彭楚奥;8、《我不后悔》李荣浩;9、《我的名字》焦迈奇;10、《差不多姑娘》林志颖
11、《芒种》赵方婧;12、《追梦人》小阿枫;13、《多年以后》大欢;14、《纸短情长》烟把儿;15、《余情未了》魏新雨;16、《野狼》宝石;17、《下坠》FallingCorki;18、《伤过的心》雪十郎;19、《九万字》黄诗扶;20、《再也没有》AY杨佬叁;21、《打上花》火米津玄师;22、《让我做你的眼睛》跟风社
23、《阿果吉曲》海棠阿木.阿果吉曲;24、《偏偏》不靠谱组合;25、《春风十里》鹿先森乐队;26、《写给黄淮》解忧邵帅;27、《可能否》木小雅;28、《别知己》海来阿木;29、《Shape Of You》黄稔钦;30、《再也》李智;31、《往后余生》马良;32、《听心》杭娇;33、《乞丐》摩登兄弟;34、《我超甜》冉小冉;35、《一百万个可能—》christine we;36、《我怎么这么好看》大张伟;37、《人间不值得》小白羊HUSH;38、《放个大招给你看》Ryan.B;39、《卡布奇诺》曲肖冰;40、《人设》孟凡明;41、《绿色》陈雪凝;
42、《终是》王虎;43、《七月上》Jam;44、《赢在江湖》姜鹏;45、《最美的期待》周笔畅;46、《记念》雷雨心;47、《爱你三千遍》邓天羽;48、《你笑起来真好看》樊桐舟;49、《出山》王胜男;50、《默读》任然。
音乐老撕鸡i

盘点2019年8首伤感神曲

娱眼大观园

1、体面2、panama3、爱情骗子我问你4、我们不一样5、seve6、短发7、病变bingbian8、one on one9、等一分钟10、消愁11、undress rehearse
12、尽头13、九张机14、stay with me15、追光者16、带你去旅行17、醉赤壁
《醉赤壁》是林俊杰演唱的一首歌。由方文山、林俊杰作曲。这是林俊杰2008年10月18日发行的专辑《JJ路》中的一张。
摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题

目前2020年抖音比较火的的30首歌曲如下:

  1. 桥边姑娘

  2. 下山

  3. 你的答案

  4. 世界这么大还是遇见你

  5. 火红的萨日朗

  6. 无期

  7. 大眠(温柔男生)

  8. 勇气

  9. 这就是爱吗

  10. 炸山姑娘

  11. 百花香(抖音DJ版)

  12. 一个人挺好

  13. 你若三冬

  14. 粗口(DJ抖音版)

  15. 一生与你擦肩而过

  16. 最甜情歌(Rxipk)

  17. 直觉

  18. 处处吻(女生版)

  19. 忘情牛肉面

  20. 爱不得忘不舍

  21. 影子习惯

  22. 我要找到你

  23. 冬眠

  24. 爸爸妈妈

  25. 野狼disco

  26. 叙世

  27. 芒种

  28. 欧若拉

  29. 嚣张

  30. 缘分一道桥