动漫设计专业前景怎么样

动漫设计专业前景怎么样... 动漫设计专业前景怎么样 展开
小杨老师装机

动漫游戏专业毕业后可从事动漫、游戏等数字艺术行业的各类高端设计工作,可胜任模型师、原画师、动画师、特效合成师等工作岗位。
一般来说,动漫专业就业前景是比较广阔的,同时还要看你的发展方向,如广告动画,商业动画,科研动画等。意味着将有一个250亿美元的市场空间,而目前国内播出的动漫作品每年只有2万分钟,不足实际播出量28万分钟的1/10,且大量依赖进口。有数据显示,目前我国游戏动画人才不到3万人,市场缺口达60万人;影视动画人才只有7000至10000人,而全国需求多达15万人。
动画人才的极度匮乏,已成为制约我国动漫产业及网络游戏产业发展的瓶颈。动画专业的学生将来毕业后,可以从事的行业很多。只要自己喜欢就可以找到自己合适的单位。现在动画涉及的领域很多,有建筑、设计、服装、舞台美术、动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等。
总体来说,目前学习游戏动漫设计专业还是很好找工作的。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
发展前景如下:在文化部、广电总局、新闻出版总署的支持和推动下,我国文化创意产业发展迅速,取得了良好成效。全国各地文化创意产业园纷纷崛起,随着我国政府对文化创意产业的重视,文化创意产业将挖掘数万亿的市场潜力。  影视动画行业在我国是一个新兴产业,人才稀缺。每年毕业的影视动画人才根本无法满足影视动画市场巨大的人才缺口。由于 据统计,中国的动画产业人才还不足8000人,年制作动画片的总量也不到两万分钟。有些游戏、动画制作单位的负责人称,他们招聘影视动画的相关人员,根本不考虑应聘者的学历、只要能立即上机做出像样的东西,就会受到欢迎。由此可见,影视动画人才缺口非常巨大,关键是应聘者是否能拿出合格的影视动画作品。3D动画,影视动画等相关从业人员的薪酬状况,月薪随技术增长而增长。在影视动画行业里,月薪一般是从1000多元逐步上涨的。当技术娴熟时,除了固定的月薪外,3D动画,影视动画项目一般都有提成,而且年底还有额外奖励。在3D动画,影视动画行业,水平中等的技术人员月薪一般是四五千元,好一点的七八千元。  如果懂前期策划又掌握娴熟制作技术的双向影视动画专业人才,年薪甚至可以拿到30万元。从薪水的情况看,3D动画,影视动画行业收入最高的集中在深圳、上海等沿海地区,在那里3D动画创作人员月薪一万元是比较正常的,而纯粹从事技术工作的人员,月薪至少也是3000元。影视行业制作人员工资大多按件计酬,一个熟练的动画制作人员,月薪平均为四五千元左右,高者可达2万元。只要能力达到,影视动画方面的人才实现高薪并不仅是梦想。
羿爱景仲寅
这个行业不错啊。因为现在的大人小孩都喜欢看动漫。只要你有技术,有创新。你就能够成为一个出名的漫画设计师。主要是看看你的基础和机会还有创新了。多了解一下孩子们的想法和大人们的想法就好啦。
武汉新华电脑学校
现在是国产动漫蓬勃发展的时候,从大圣归来到哪吒等国产动漫来看,动漫行业的崛起带动了一批岗位人才缺口的增大,所以综合来说动漫设计与制作专业的就业前景是非常可观的。
毕康时益菡
游戏玩家

学动漫设计挺好的,前景很可观的,当然了关键是要看你学的怎么样,想学动漫设计的可以去新广看看,蛮专业的