不喜欢和别人说话交流怎么办?

:我怕我没有东西讲;第二:就算我有东西讲,但是会超级紧张,一紧张真的是语无伦次的... :我怕我没有东西讲;第二:就算我有东西讲,但是会超级紧张,一紧张真的是语无伦次的 展开
我是帅锅56

我觉得没有,没有这个必要,你没有必要去讨好一点,你只要去讨好自己就可以了当然你需要赚更多的钱养活你自己,所以说你需要讨好的上司其他人为什么要做这给他说话呢?所以说,原来这个想法以后就以比较容易简单了,跟你没有任何经济关系的,你就不用去讨她好她了,你也不想去讨好别人,别人也不,在乎你,讨不讨好?所以说,只要认知了这个方向以后就成为一个恶心我素的,只有当任何经济关系发生的时候,人情关系发生的时候,那就莫不开面子了,平时就是想怎么就怎么了?因为每个人的性格已经养成了,想干的事很难的,不是随便说说的,伤感,难道明天就能改变的吗?所以说就是这个原因,我觉得做自己就好了,没有必要去和别人一模一样,有的人外向,喜欢和别人玩,有的人内向,喜欢自己玩,没有必要跟别人一样,每个人都是不一样的,每个人都是有自己的活习惯
yixinkun

这就是跟别人交流太少了,你可以尝试着和朋友去喝点酒,一般一丁点酒下去,人的话匣子就可以打开
百度网友37bd2f1

说明内向不喜欢和别人交流!但是,我们不管做什么事情工作也好,学习也罢,都离不开与人交流,所以,建议慢慢尝试和人沟通,渐渐的,你会发现,你也很健谈!
势涵桃gE
这是一个人正常心理觉醒或起飞的初级阶段。正常人,有内在心理世界的。越丰富的人生和心理世界,寓示着越丰厚的财富拥有,你现在的种种表现,都是内心不完美、不充实的表现。也是如小孩子牙牙学语、踉跄走路的初期,不过你要学的是内心语言而非说话和走路。
MrT仙森
个人觉得这是一种不自信的表现,还是应该与别人多沟通,即使不会讲什么,那就先学会如何倾听别人,时间长了就好了