在深圳考驾照科目一考完有事能转回老家考吗?

俎丹亦4o

可以。只要科目一考完,可以申请把驾驶证转回老家继续考试。但是只能转一回。
澄丹彤5U
今年开始已经可以实现异地驾考了,不过有的地区暂时还不支持,你最好让老家的人到车管所给你咨询下是否可以转回来了,并且需要准备哪些资料,这样才能有备无患。
鹰击长空0370
现在考驾驶照的档案可以全国互相转,但是需要注意的是两点,一个是费用问题,深圳的驾校未必乐意退费给你,而你转到哪个驾校都需要再交费的,再一个就是转驾校只能转一次。
an19771108

可以的,目前按照规定,驾照可以转籍一次,去别的地方车管所申请异地学习和考试的,只能一次。
久沉她海
其实在那报考驾驶证都不会影响你驾驶证的正常使用,何必为此事犯愁呢?

在深圳考取驾驶证一年后,带上你的身份证、驾驶证和证件相片3张直接到家乡住地车管所填写申请表,体检获身体条件证明后一并提交办理驾驶证迁入即可。