烈士暮年布冯重回尤文,他能随C罗斩获欧冠吗?

方法说生活

他并没有跟随C罗斩获欧冠,这主要是因为尤文图斯的实力和其他欧洲顶级强队之间有着很大的差距,这也使得尤文图斯获得欧冠联赛冠军的梦想变得越来越小。当然我们也看到C罗在现在一直保持着一个非常出色的竞技状态,但是我们也非常的清楚C罗的年纪已经变得越来越大,身体素质方面已经出现了严重的下滑。

其实当时C罗加盟尤文图斯让很多球迷感到非常的意外,不过C罗在尤文图斯表现得也非常的出色,逐渐的成为了球队的绝对主力核心,这也使得尤文图斯的实力得到了进一步的提升,因为我们知道C罗是一个能力非常全面的球员,一旦他加盟尤文图斯的话,将会给尤文图斯带来一个质的飞跃。

不过我们也看到尤文图斯和其他欧洲顶级强队之间其实存在着非常大的差距,这主要是因为尤文图斯这几年并没有像其他欧洲豪门一样连续的进行大手笔的引援。这让尤文图斯在阵容上和其他的欧洲顶级强队之间存在着非常大的差距。不过我们也看到尤文图斯在意甲联赛保持着一个非常出色的统治力,并且连续8次夺得意甲联赛冠军。

所以我们也希望C罗能够在未来获得欧冠联赛,这也会使得尤文图斯这些年的努力不至于付之东流。因为尤文图斯为了能够得到C罗已经付出了非常多的代价,一旦拿不到欧冠冠军的话,将会使得尤文图斯受到非常大的损失。

卡卡西的灵魂
因为尤文图斯的实力和其他欧洲顶级强队之间有着很大的差距
职场摸鱼的猫

应该可以吧,他们两个球员都挺厉害的,而且尤文图斯也不是什么弱队
ssq1113

尤文图斯是欧洲赛场上一支比较强的俱乐部,今年欧冠已经提前两轮从小组出线。但在强手如林的欧冠赛场,要想夺冠,仅有C罗还不够,实力强之外,还要有一定的运气。
总之,尤文图斯的实力很强,是今年有希望问鼎冠军的球队之一。
期待他们明年五月站在欧洲俱乐部之巅。
牧马人b
这就要看他和C罗发挥是不是稳定了,如果他们发挥的稳定,别的球员也发挥稳定就可以。