周琦的身高在篮下足够有威胁,他是一个合格的防守者么?

orange1999hhh

我觉得他不能算是一个合格的防守者,因为周琦的心理波动实在是太大了,一般在赛场赛最重要的一点就是应该要稳定自己的心态,这样才能在防守的时候牢牢守住,但是周琦的心理活动实在是太多了,再加上并不扎实的基本功,在防守位上并不能算是合格。

不过周琦在队伍里面的发挥我觉得还有一个很大的问题那就是语言沟通的问题,单单从能力方面来讲的话,他并没有比哈腾和克里斯差多少,他不受重用或许并不是因为他的能力差,而是因为他周围的环境。其实很多球迷们在观赏球赛的同时却忘记了一个非常重要的影响因素,那就是周琦的母语是汉语,而他所处在的环境是讲英语。而在赛场上的沟通也是比赛至关重要的一部分。

即使现在都已经一年多过去了,可是周琦现在的英语水平并没有能够提高多少,周琦多数时间忙于训练,并没有专业的英语指导老师。可以发现这一年的时间里面周琦身体确实强壮了不少,另外值得一提的是他的基本功也的确扎实了很多。

所以说周琦被下放也是无奈之举,因为本来这个赛季火箭的问题就出现在了沟通上,防守沟通不到位,而如果再把周琦这个英语能力不怎么好的球员在放到场上,那么火箭岂不是会垮得更快,虽然很遗憾,但是还是希望周琦可以继续好好努力,争取能够做一个合格的防守者吧。

自然本色07
我觉得他不能算是一个合格的防守者,因为周琦的心理波动实在是太大了,一般在赛场赛最重要的一点就是应该要稳定自己的心态,这样才能在防守的时候牢牢守住
这名字好记哦
周琦的心理活动实在是太多了,再加上并不扎实的基本功,在防守位上并不能算是合格。
yruocn
我觉得他不能算是一个合格的防守者,因为周琦的心理波动实在是太大了
宏zhj
我任何人都在成长吧。我看周琦他也在成长过程中,周琦,周琦赛程长公主吧。