巴萨用最高的年薪留着梅西,,为何皇马却把最好的C罗扫地出门?

口亚舍

可能这就是差距吧。

真的每个人的想法都不是可控的,很多时候都不知道为什么会这样,难以理解的行为会发生在某一件事情上面。就比如这个。

相比于巴萨用最高的年薪留着梅西,皇马却把最好的C罗扫地出门确实让不少的球迷感到非常的疑惑,毕竟C罗的实力确实不应该只拿到少于3000万欧元年薪,也许对于C罗本人来讲已经不是金钱的问题而是对于自己不够尊重的原因。

也许对于每个球队都有自己的风格,皇马有他百年豪门的骄傲。他是不可能让有任何球员凌驾于球队之上的传统。但实事求是的讲,关于C罗转会跟年薪这件事上做的还是有些绝情了。

论实力,绝对可以匹配其所要求的工资,而最重要的是C罗把这看成是俱乐部对自己的态度。是对自己的尊重与否的一个标准,地球人都知道只有C罗能跟梅西平起平坐,而工资上却差了将近一半,这是心高气傲的C罗所不能忍的。

被皇马扫地出门的不仅仅只有C罗而言,在皇马这家俱乐部里面还有不少的巨星都是走了了C罗的前路而已。菲戈33岁离队,劳尔33岁离队,卡西利亚斯34岁离队,雷东多32岁离队莫伦特斯31岁离队 罗纳尔多31岁离队……

皇马对待老将就是这态度,根本不会管你是谁,皇马不会再给一个33岁的老将加薪续约的,哪怕你是C罗也不可能,对于皇马来说没有任何的球员个人能够驾驭于俱乐部之上,这也许是皇马一百多年来用不改变的方针吧!

职场解惑七七

这其实跟两人的名誉有关,梅西的口碑比C罗更好。
职场鸡汤小达人

这个是不同的看法导致了c罗的结局不同,皇马认为他的发展空间不大。
a13809942431
c罗场上不跑,老是在门口等队友把球传给自己,别人制造的点球都是他抢的踢,不助攻,在他眼前就有数据,所以他比梅西多踢132场比赛,但是进的球,助攻,抢断都不如梅西
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

皇马觉得c罗的状态不够好了,需要寻找更有潜力的球员。