刀郎的歌陪伴了大多数人的童年,这个多情的男子为何会跟前妻离婚呢?

叫一小只Twilly

刀郎和前妻离婚是因为前妻主动离开了刀郎,她觉得刀郎给不了她想要的生活。刀郎的前妻叫杨娜,是一个舞蹈演员,刀郎和前妻结婚的时候也才20出头,但是结婚的时候杨娜就已经是二婚了。杨娜和刀郎结婚之后发现生活并不是她想要的样子,第一次失败的婚姻已经让杨娜知道了婚姻生活的不易,她不想再重蹈覆辙,在和刀郎结婚2年以后,去悄悄的不辞而别了。

刀郎很爱他前妻,在当时刀郎的经济情况并不好,还没有什么名气,很多人都不认识刀郎,而且他和杨娜结婚的时候父母就比较反对,婚姻生活也没有想象的那么甜蜜,这对刀郎来说也许没什么,但是对于已经是二婚的杨娜来说确实比较难以接受的,第一次失败的回忆已经对可能造成了很大的伤害,没想到第二次婚姻也没有让他感觉到幸福,而且凭借着自身的长相和身材,自己能养活自己,为了有更好的发展前景,杨娜选择了去往更大的城市发展。

杨娜知道当时的刀郎很爱他,而且他们的女儿也比较小,正常走离婚程序也许比较难,而且也比较浪费时间,当时对杨娜来说正好有很好的发展机会摆在眼前她不想错过,所以只能悄悄的离开。

杨娜走了以后刀郎开始四处寻找,这段感情说可以说得刀郎的打击很大,于是他开始创作歌曲来弥补内心的伤痛,比如《冲动的惩罚》,歌词里写满了对杨娜的怀念之情,但是过去在一起能成为过去,在刀郎成名之后也许前妻杨娜会后悔,但是也已经回不去了。

小李娱乐问答

只能说还是在一起不合适吧!毕竟在一起过日子是两个人的事情。
瑞瑞奇谈影视
是因为当初他比较窘迫,他的妻子不想跟他一块儿吃苦,所以选择了离婚。
双鱼吕晶呀
每个人都有自己的追求,可能前妻觉得那不是她想要的生活,所以最后选择离婚了。
小喵谈考研
我觉得应该是他发现和自己的妻子性格不合适,所以才离婚的。