有没有拥有不死之身的人物的动漫?

不爱人世间

对于一些超能力动漫,很多朋友们都设想在现实生活中有特殊神力那该有多好,有一些特殊能力不仅是在战斗中能起到很大的作用,在现实生活中,也很受人们欢迎,比如说不死之身。在动漫中,有这样一类人,他们可以长生不老,拥有快速愈合的能力,即使受到重创,也能在短时间内恢复。这可以说是我们梦寐以求的能力。这些超能力实在是太好用了,不但男主能拥有,有的时候甚至连动漫中的女主都会被赋予这种超能力。

《龙珠》魔人布欧

龙珠里亦正亦邪的角色,也有的粉丝说其很可爱,是《龙珠》综合实力最强的。自太古以前就存在的。是经历反复大肆暴乱和长久休眠而留存下来的。在这种反复的过程中吸取了人类的邪恶因素,变得越来越凶残。魔人布欧拥有无限再生能力,只要还有一个细胞未被消灭都可以再生。也可以将别人吸收,成为自己身体的一部分。在宇宙生存篇全览大会结束后,布欧陷入了将长达两个月的沉睡。

《火影忍者》大蛇丸

木叶村三忍之一,曾在三忍对话中说自己想要获得最强的忍术,终生研究忍术,想法异常,认为人体中蕴含着一生都无法使用的力量,因此他想获得长生不老学习所有忍术,掌握世间的真理。曾被佐助正式的杀死过一次,但是又重新在其他肉体中复活了,据说只需要有其细胞存在就能永生不死,掌握世界真理的大蛇丸,获得非常厉害的超能力。忍界大战结束后,被允许在不伤害他人性命的前提下继续实验。能够以细胞存在的大蛇丸,不得不说是十分奇特的存在。

希望以上回答能帮到大家,满意请采纳,谢谢。

可爱的菇凉无邪

好像火影忍者里面很多人物都可以算是不死之身,死了也可以转生,都差不多吧
DotPride

火影忍者里面的大蛇丸就拥有不死之身。
botenao

《火影忍者》大蛇丸可以说是不死之身的,只需要有细胞的存在。
大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

《火影忍者》中就有很多人死了又可以复活的,相当于不死之身了吧?