《JUMP》漫画中有哪些最强必杀技?

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

日本的漫画产业一直都是在世界处于领先地位的,在日本的漫画界里面,《JUMP》一直都是日本销量最高的漫画杂志了,在《JUMP》上也连载了很多十分经典的动漫,就比如说火影忍者,七龙珠,海贼王,死神等等经典动漫都是在《JUMP》上连载的。在少年热血动漫中,每个主角都有着自己非常让人印象深刻的必杀技,而且这些必杀技也都是非常强悍的,基本上都能做到一招秒人。

有很多漫画迷都会去追《JUMP》上连载的动漫,在前不久日本投票网站也是做了一个《JUMP》最强必杀技的投票,很多动漫迷也都是纷纷投出了自己心目中最强的神技。接下来我也给大家盘点一些《JUMP》漫画中最强的必杀技。。

排在第一的那一定是龙珠中的龟派气功了,龟派气功也是在龙珠这部动漫中出场率最高的一个技能。之所以它能排在第1名,就是在于龟派气功的攻击力是没有上限的,无论是在孙悟空小的时候还是在变成赛亚人之后,都是孙悟空的招牌技能。

而且它的威力之大甚至可以毁灭一个星球,所以说它也是在《JUMP》漫画中必杀技杀伤力最强的一个。

排在第二的还是来自龙珠,那就是孙悟空的另一个经典招式。也是他威力最大的一个技能,那就是元气弹。这个招式是由北界王开发出来的,可以吸收所有人的元气来形成一个巨大的能量光波。

据说是可以无上限的吸收,所以说元气弹的杀伤力也是无上限的。不过有一点是无法攻击心无杂念的人,而且元气弹攻击邪恶之心越强的人攻击力也会越高,所以说也是十分的强力。

百度网友0a27d17212
海贼王/索隆三千世界,死神/黒崎一护月牙天冲,火影忍者/鸣人螺旋丸。
大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

《JUMP》上连载的动漫中,所有主角都有必杀技,但是要说最强的,我也不知道。
那些繁花落幕
能毁灭一个星球的龟派气功一定是最强必杀技了,试问还有谁能比它更强。
一叶鸣枫
这个就太多啦,有火影忍者的螺旋丸,还有龙珠的元气弹,等等。