《名侦探柯南》这部动漫有没有人一集不落都看完了?

uuullsky李雨洁

  《名侦探柯南》这部日本动漫至今仍没有出现大结局,如此深坑是否有人一直不放弃呢?对于楼主的这个问题小编个人认为,应该是存在这样一类人一直追着这部动漫一集没有落下。这类人就是《名侦探柯南》这部动漫的忠粉。记得大学就有这样一个室友,当时她就是一集都没有落下的在追这部动漫。

   虽然小编没有追这部动漫,但是有些剧集我还是看过的。就剧情内容和人设来看,小编认为这部动漫还是值得一集不落的观看的。

   《名侦探柯南》这部动漫的剧情是以工藤新一成为缩小版柯南后开始的。而它的剧情也是从不重复,从不有拖泥带水。每一个故事都是非常不错的,让你看着非常舒服。而整部剧情中也似乎有一根线一直在牵引着,所以剧情一直在不断地发展。因为这样一个特点,很多小伙伴担心自己入库了,这部动漫可能没有一个好的结局。但是小编不这样认为,这部剧一直有自己的剧情发展,而每一集又会有自己的主旨,所以这部动漫一定会有自己的结局。

  这样一部又不会让你看的很着急,而剧情又是特别新奇的动漫确实是值得一看的。不管是你那一集没有看,再拿起看的时候从来不需要纠结忘记了之前的剧情,这就是这部动漫的最大特点,而每一集又会有吸引你注意力的能力,所以还是有很多小伙伴在一集不落的看着这部动漫。

梓豪235
《名侦探柯南》很多人都是以及不落的看完的
善良的谢开心
应该有吧,因为名侦探柯南是很多人喜欢看的
没没YY
《名侦探柯南》里最喜欢的一句话就是真相这有一个,感觉酷酷的
倩世有约
《名侦探柯南》这部动漫肯定不是都看完的