动漫中的场景是怎么设定的呢?

有营养闯天涯

相信很多人都比较喜欢看动漫,从小看到大。很多人由于自己真的太喜欢动漫了,所以在自己的专业工作上面都会选择一些与自己喜好相关的一些专业。像很多人都会在考大学之前去学习画,想着将来考一个学画画的专业,这样就能离自己的目标更近一步。但是画画这个专业花销很大,也不是一般家庭能负担得起的。

所以很多人即使自己很喜欢画画也只能被迫放弃,只能自己慢慢研究。有很多这种喜欢动漫但是又很外行的人都会好奇的一个问题,那就是动漫中的场景都是怎样设定的。首先必须要有剧本的描述,这样才能进行下一步。有了对整体场景的描述之后,我们一般都会将自己脑海中最符合的一个场景拿来做最初始的场景。

然后再依据初始图来找一些长相相近的地方进行采景,然后再进行筛选,选出最符合描述的一个场景。选好之后再依据这个地方的特色与剧情做呼应制作出动漫中需要的场景。一开始如果在选择场景中出现矛盾,很难想象出来场景是否与内容贴合的话,那么还可以运用其他技术来进行一个更好的分辨。

那就是将自己很有争议的场景p在内容上面,这样一来可以更加简单直接的分辨出哪种场景更好。其实不管怎么说,感觉上做动漫场景会特别简单。但是实际上做一部动漫是一件极其繁琐又困难的事情,所以大家都好好珍惜现在市面上出现的一些好的动漫作品吧。

乐观的jh008
我觉得是根据真实的场景设置。或者找灵感。
百度网友266f07632
采景选择的地点基本在江浙一带,杭州,苏州,乌镇,第一季出现的相对较多、较早,有征性意义的场景是在云深不知处,制作组对云深的整个设计是以古代山水画的感觉为依托,有山有水有云有雾,这个层层掩映建筑依着自然风貌而建。
王蕾宝贝LL
是根据现实的一些场景,然后二次元化了。
JHKJlhd
我认为动漫中的场景是慢慢画出来的