win10开机后显示无法正常启动你的电脑0xc0000001,系统还原没有还原点,安全模式进入不了

我该怎么办,现在没空拿出去修,求大神帮助。... 我该怎么办,现在没空拿出去修,求大神帮助。 展开
百度网友bfd00c91
到可以正常上网的电脑制作u启动盘,然后下载一个系统镜像,重装一下:

1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,

选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】u深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在pe装机工具中选择win镜像放在c盘中,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、完成后,弹跳出的提示框会提示是否立即重启,这个时候我们直接点击立即重启就即可。
6、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可。
炫疯奇
win10开机后显示无法正常启动你的电脑0xc0000001,系统还原没有还原点,安全模式进入不了,这样的话,只能是自己安装系统了,有系统光盘或是制作的u盘启动盘来安装,就不需要拿到店里去维修了,重装系统就可以了
山水阿锐
使用u盘pe修复系统,不能修复系统,就使用u盘pe重做操作系统。修复方法如下:
1、在另外一台好的电脑上,打开浏览器,百度u大师,进入u大师的官网,下载二合一版,安装后,插入u盘制作pe系统。
2、制作好的u盘插在这台电脑上,开机进入bios,设为u盘启动,按f10保存退出,进入win10系统。
3、关关闭弹出的安装系统界面。打开桌面上系统修复,修复c盘。打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录。
4、重启电脑,黑屏时拔下u盘,等待修复完成,进入桌面。
落落萌萌哒
  ①、首先用另一台正常启动的电脑在官网下载Windows 10 Media Creation工具。
  ②、下载完成后,双击打开工具,同意使用协议,选择【为另一台电脑创建安装介质(U盘、DVD或ISO文件)】。
  ③、选择要使用的介质U盘(要保证C盘空间为8G,否则会提示错误。)
  ④、等待Windows 10安装文件下载,下载完成后,会把安装内容写入U盘中。
  ⑤、把U盘连接到目标电脑上,并从U盘启动(在BIOS设定修改开机顺序为CD-ROM Drive)。
  ⑥、成功从U盘启动进入Windows 10安装界面,点击左下角的【修复计算机】。
合晓慧6s
电脑发烧友

要不你尝试一下强制进入到系统的高级模式,然后进行修复看看能不能解决问题。先关机,开机后进入系统徽标时,马上按开关机键关机,大概3次可以进入系统高级模式,然后选择修复此电脑。