怎样写好一篇作文?

七色彩虹之毛毛

答:写好作文的方法

1、掌握了基本的写文章的技巧之后,其实写的时候不管是写说明文,还是写议论文,都是十分的简单的,那么首先还是从说明文开始讲起吧。

2、快速的写一篇说明文的时候,我们所需要知道的技巧就是写的时候要懂得去拆分对象,每个要点都要写到即可。

3、写的时候不要求去写多么多么的深度,只需要自己懂得怎么去写就好了,这个技巧还是十分的合适的选择。

4、多数的时候我们在写作文的时候,遇到的最大的问题还是自己的字数以及词汇量,那么掌握这二点的技巧就是多去积累。

5、说那么多的理论,自己却从来不去写的话,其实是一点的效果都没有的,所以我们也是需要去多写这样的文章才是重点。

6、多数的时候我们所需要知道的技巧就是去快速的写好三段论的技巧,议论文就是几个论点逐一表明即可。

7、对于很多的写作的水平不好的人,需要做的就是多去看一些的文章,有针对性的去看,这样时间长之后自己自然是能很好的积累这样的经验的。

西瓜flash

北京溜溜老师

重点在词语和句子训练。

歧芷烟Zb

清明节作文,思路有了 ,就不难写了,快动笔吧!