女孩子都是喜欢怎么样的男孩子?

祈愿驿站

这个问题很有意思,可能大家对于比较幽默风趣的人都觉得不错吧。这样可以逗自己笑,聊天也不会那么无聊,或者尴尬,这样的人应该很招人喜欢吧。但也有的人喜欢各不相同,所以你不要去猜测她喜欢什么样的人,你就要成为什么样的人,拿出你最好的一面,总会有一人会喜欢你这样性格的人。

又来逛

经济基础好,长相还行,会关心人会疼人,人品好,上进心强,有责任感,这样应该大多女孩子都会喜欢的
赫菊孛歌
要幽默,勇敢,正义,不小气,会关心自己喜欢的人,当然,长的也要看得过去,怎重要的还是性格相符。
粤经典
情感倾听者

女孩子都比较喜欢努力,有上进心,顾家的男孩子,
她们选择对象除了看中家庭条件,还比较看男生的为人,
只要品性善良的男生,都挺受女生欢迎的。
钟清竹江卿
1.不要太大男子主义
2.有的可以像灰太狼一样,绝对的妻管严,不过是到后期了
3.要懂得安慰人
4.有责任心
5.让她有安全感