iphone11铃声怎么设置成自己的音乐

亲爱者

iphone11铃声设置成自己的音乐方法如下:

1、打开iphone11手机桌面,找到qq音乐APP并点击。

2、打开qq音乐以后点击喜欢的歌曲,打开其播放界面,然后点击空白区域。

3、qq音乐会打开底部的选项菜单,然后点击其中的“设置铃声”。

4、打开新的界面后拖动滑块截取30秒音乐片段,然后点击“设置为铃声”。

5、这时苹果手机会打开底部的设置弹窗,然后点击其中的“拷贝到库乐队”。

6、打开库乐队以后点击并长按歌曲名字,然后再去点击“共享”。

7、打开“共享乐曲”界面后点击“电话铃声”,然后再去点击弹窗中的“继续”。

8、打开“导出电话铃声”界面后点击“导出”,然后再去点击弹窗中的“将声音用作”。

9、这时库乐队会打开弹窗,然后点击“标准电话铃声”即可完成苹果铃声设置。

芯才比R

苹果11如何设置铃声,抖音最火音乐也能成为你的铃声