抖音上的视频怎么保存到相册

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开抖音APP,选择自己要保存的抖音视频,在右侧列表中找到分享选项并点击,在弹出来的页面中点击保存到手机相册选项,等待保存成功即可。
抖音平台都是年轻用户,配乐以电音、舞曲为主,视频分为两派:舞蹈派、创意派,共同的特点是都很有节奏感。
也有少数放着抒情音乐展示咖啡拉花技巧的用户,成了抖音圈的一股清流。
抖音的玩法并不能说完完全全是新的,但这款音乐短视频产品风头正劲。
日均VV(视频播放量)过亿,各路明星网红纷纷转发,甚至网易云音乐上已经出现了抖音BGM的收录歌单。
抖音DAU已在数百万量级。
百度网友a2546cf

以OPPO Reno手机为例:
1、首先点击打开手机上的“抖音”,

2、找到“需要保存的视频”。

3、接下来需要点击右下角“分享键”选项。

4、接下来需要点击“保存本地”选项。

5、接下来需要等待保存完成即可。

出岑3f

1、登录账号进去个人中心界面,点击要保存到本地的作品,如下图所示:

2、点击进去之后,选择视频右边的更多图标,如下图所示:

3、弹出框之后,点击保存到本地,如下图所示:

4、因为是视频文件比较大,保存到本地需要一定的时间,如下图所示:

5、保存到手机的路径我们可能记不住,点击手机里面的文件管理,可以看到视频分类里面已经有一个文件了,如下图所示:

6、点击进去,可以看到视频已经保存到手机本地了,如下图所示: