途观钥匙没电怎么打火

轩轩素材馆

一汽大众途观钥匙没电,可以不需要钥匙启动,使用车辆匹配的一键启动按键启动发动机即可将发动机启动,一键启动的装置是智能汽车的一部分,是实现简约启动过程的一个按钮装置;具体的操作步骤如下:

一、打开一汽大众途观的驾驶室这边的车门。

二、踩下一汽大众途观的刹车脚踏板,踩到最底部,踩不动就可以了,踩不到底车子是无法启动的。

三、放下一汽大众途观的手刹。

四、按一下一汽大众途观的一键启动按键,将一汽大众途观发动机启动。

五、仪表盘亮起,证明一汽大众途观的发动机已经启动。