qq隐身对方还能看到吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
qq设置隐身后,别人查看自己时,头像会变成黑白色,对方无法分辨自己是否在线。
QQ隐身就是QQ在线的时候,在好友的列表上显示的是离线状态,你的头像在对方的QQ里显示是灰化的。你隐身的时候,你的好友就会看到你处于离线状态,但是你的QQ却依然还能正常接收消息。
QQ上的隐身就是隐藏自己的在线状态。别人看不到你但是你可以看见对方,然后你也可以跟对方聊天。其实QQ隐身的功能就是防止被同学或者同事看到你上线了,以防他们一直发消息打扰你而耽误了你的工作和学习,也可以避免与自己不太喜欢的人聊天。
QQ(TencentQQ)是腾讯公司借鉴于ICQ开发的一款基于Internet的即时通信软件,于1999年2月推出。
惊梦电子

QQ使用隐身登录的情况下,一般情况他人查看该QQ的头像为灰色未上线模式,但是若是之前有设置过“隐身可见性”选项的话,那么该好友就能够看到,下面给出设置隐身可见和取消隐身可见的操作方法:

所需材料:QQ。

一、首先打开QQ,进入“联系人”列表。

二、 鼠标右键点击需要设置相关权限的好友。

三、弹出的菜单内点击“设置权限”,二级菜单内点击“隐身对其可见”。

四、弹出权限设置提示窗口后,设置完成,这时使用隐身登录QQ时,该好友能够看到。

五、取消的方法同样为右键点击该好友,菜单内点击“设置权限”,二级菜单内点击“取消对其可见”即可。

职场教育导师赵叔

通常情况下是看不见的,但是qq隐身对方在特殊情况下,别人是可以看得见,比如:QQ隐身对其可见。

QQ隐身对其可见功能是腾讯开发的一款针对特别好友或者家人的QQ功能。设置这种功能之后,自己QQ隐身之后,对方也可以看见你在线。

qq隐身功能设置注意事项:

建议用QQ2009与QQ2010的可以到QQ个人中心设置,在这里是没有人数限制的,)另外,2011版的QQ还可以对自定义的整个分组进行设置“隐身对该分组可见”或“在线对该分组隐身”,(在自定义分组上右键,选择“隐身对该分组”即可)。

这个可根据个人所需选择一种适合自己的最方便最快捷方法。在QQ2012版本中,如果想要设置隐身对其可见,就必须先自己隐身,然后再进行设置。

以上内容参考 百度百科-隐身对其可见

观花视频