大毒枭的电视剧有哪些?

小溪趣谈电子数码

《破冰行动》。

《破冰行动》是由中央电视台、北京爱奇艺科技有限公司等联合出品,公安部宣传局、公安部禁毒局、广东省公安厅、北京欢乐源泉影视传媒有限公司、北京京默影视传媒文化有限公司联合摄制。

剧集评价:

没有丝毫迂回,电视剧一开始就连出狠招,利诱、栽赃、攻心,把男主角逼入绝境,把观众拉进推理谜局。仅仅前四集,有名有姓的出场角色就多达三四十名。

正邪人物盘根错节,被网友比喻为“缉毒版”《人民的名义》。剧中宗族关系和反腐元素的呈现,的确使得该剧在同类剧中气质不同。

百度网友3f6f839
《黑三角之血洒毒枭》、《毒枭之城》、《黑色金三角》、《征服》、《英雄无悔全集》都不错
qylqyl钱多多
李沁和林申主演的卧底归来
香羽冰珣
黑冰,,,,
钻石人hg