快递拒签退回途中又想要这个快递怎么办?

快递拒签原路退回途中又想要了可以中途拦截快递然后继续发给我吗?可以的话如何操作联系谁操作?... 快递拒签 原路退回途中又想要了 可以中途拦截快递然后继续发给我吗? 可以的话如何操作 联系谁操作? 展开
洪白楣7h

只能联系发件人,让发件人去联系快递,看能不能直接又返回来,如果他们操作不了的话,那么就没用了。
匿名用户

首先联系发件人跟他说一下东西,还想要让他帮你找快递调回,另外联系当时的派件快递员,询问他还能不能再继续派送。
反正快递如果在你当地还没有送出去的话,一般是可以继续送货的,
如果快递已经有物流退回了,例如送到某某站点了或者是送到某某中转站了,一般这种是没办法再发回来发货了。
百度网友b0beb93
你有点儿主意好不好?既然是已经退了,人家已经走了程序,那是不可以中途截回的,你可以重新下单重新购买就可以了。
百时雪f

你这个已经退回的途中了,那你只能是再继续跟商家联系的。也就是说商家收到货物之后,再给你发运回来的。因为途中不可能说是把快递直接再转回来的。所以还是得跟商家联系的。
杜鹃花拉莫内

这个当然是可以的,但是这个的话,其实是需要你与卖家沟通。然后与快递公司沟通,然后拿过来的话,是需要额外出六元的费用的。