之前绝交了的朋友暗恋的人喜欢我,该怎么拒绝对方?

伽伽伽nice

      这关系还真是复杂呀,绝交了的朋友是不是还能重新和好呢?你拒绝他的理由是什么?是因为单纯的不喜欢对方还是其实心里面有点喜欢那个男孩,但是心里是很在乎那个朋友的,怕她听说后会更远离你,然后导致你们不会再和好呢?

      如果是第一种,你就干脆的告诉他,我不喜欢你,并且也没有可能在一起,让他尊重你的想法,并且告诉他不要张扬他对你的喜欢,尽量让这件事想没发生一样就过去了。绝对不要弄的那种含糊不清的关系,告诉他其实他有更好的选择,但是千万不要告诉他有个女孩子喜欢他,不管你们之间是否出现裂缝,都要明白,这是别人的选择和权利,你没有理由决定别人的事情,不仅不会帮助别人,反倒会使朋友和他之间更尴尬,也会让你的朋友更讨厌你。

      如果是第二种,你就可以自己比较一下是哪一方更重要,如果那个男生你不是特别喜欢,还是压在心底,如果你很喜欢他,那就不要拒绝。找那个女生说明白情况,如果她还把你当做是朋友她会理解你的,如果她把你损的一文不值,那你也别打算说什么和不和好了。既然互相欣赏就在一起吧,毕竟感情是两个人的事,无关第三个人。

      不管怎么拒绝,都要以和平为主,就是把伤害降到最小,用最简单的方式满足三个人。同时我们不仅要站在对方的角度想,也要考虑很多会发生的事情,做好准备去应对每一种可能。

常爱笑啊

其实不管是怎样的人喜欢你,最终你俩不能在一起都源于你的不够喜欢。如果双方足够喜欢,那么就算是以后在一起路上会有很多的坎坷不平,那也阻挡不了两颗相爱的心。所以,当你不喜欢一个人时,一定不要搞暧昧,把你俩的关系弄得含糊不清,不要误导一个单单纯纯喜欢你的人越陷越深。

首先,你需要直接了当的告诉他,你不是我喜欢的类型,让他去找一个双方互相喜欢的人在一起。很多时候,直接拒绝要比长期以往的敷衍伤害更轻。我高中时有个同学,那个女生喜欢了一个男生好长时间,男生不说喜欢她也不说不喜欢她,总是告诉她和她呆在一起的时候感觉很舒服。女生误把男生的这句话当成男孩喜欢她,就一直和男孩子保持暧昧关系。直到有一天,男孩子有了对象,并把她公之于众,令人吃惊的是并不是那个女孩。那个女孩子特别委屈,从此和男孩子断了联系。所以不喜欢就直接说出来,别耽误一个女孩的青春。

其次,希望你能帮他忘记你。你在拒绝他之后,就别频繁出现在他的世界里。在他的生活中消失一段时间,其实有时候不打扰就是最好的安慰。让他能够过好自己的生活,遇到真正的对的人。

最后,我还是不得不说,千万不要因为外界因素放弃一个自己喜欢的人,绝交了的朋友暗恋的人能怎么样,恋爱毕竟是两个人的事。

啦翀

   直接告诉他哇,不然不说清楚他肯定会一直骚扰你的。有人追不一定就是一件好事情,过度的追求只会让我们对他产生厌恶的感觉。这也真是太狗血的三角恋了吧,有可能是你那个朋友知道了她喜欢的人喜欢你,所以就选择了绝交,女人心海底针啊,你千万不要小瞧了你朋友的战斗能力啊。

   不过话又说了回来,你难道不喜欢这个男生吗?如果喜欢的话那就答应了呗,反正你和你的朋友已经绝交了,不需要再顾及她的情面了啊。再说了喜欢是两个人的事情,和她又有什么关系啊。朋友啊,能绝交的朋友肯定是触碰到了你的底线啊,对于这种伤害了你的朋友你就不需要在乎她的感受了。我觉得这并不是腹黑,这其实就是在报复她。最好的办法就是和她喜欢的那个男生走的频繁一点,当然了也不一定非要在一起啊,毕竟我们不能因为这种小事情就出卖自己的感情啊。

   我以前的上铺是我最不喜欢的女生,特别能坐装,说话声音嗲嗲的。就是那种在男生面前特别柔弱的小姑娘,到了女生面前就是那种女汉子啊。这个姑娘暗恋我后边的男生,但是就是不敢表白。而这个男生正好和我关系不错,我就是因为讨厌她所以每天就打扰我后边那个男生。可能也是因为我们两的性格还可以,所以能说的来。我就是有时候同学性的慰问一下他的,其实每次就是做给那个姑娘看的。而且我还特别腹黑的问过那个姑娘:我们两个玩你不会吃醋吧。