推荐古代言情、穿越小说

刘洁曹锦
您可以去看看:<佛本是道>作者:梦入神机,本书结合《封神演义》《西游记》和古代神话故事.作者文笔好.故事也不错.场面宏大,越看就会越来劲..
<七界传说>作者:心梦无痕,本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个神奇的世界。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的七界传说,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行
主角关键字:陆云,修真,五派六院、七界,爱情。..
<仙剑神曲>作者:牛语者,本文不是为了说什么成仙的故事,只是每个人在成长中都可能遇到过的故事。
<蛮荒三部曲>.<诛仙>.<星辰变>.<仙路烟尘>.<鬼吹灯>.<中华仙魔录>.<至尊无赖>.<坏蛋是怎样炼成的>.<善良的死神>.<神墓>.<我邪故我在>等.d
这些都是本人觉得好看的,就是不知道你有没看过咯~
下载可以到迅雷
www.gougou.com
或者QQ超级旋风里面搜索下载.很快哦