李一桐的资源为什么那么好?

我是李李啊

李一桐的资源那么好是因为她的外形非常好,演技也不错,粉丝很多,资源自然就少不了。

1、李一桐的外形非常好,演技也好。

李一桐毕业于北京舞蹈学院,她小的时候就是一个美女,舅妈希望她可以提升气质就让李一桐去学习了舞蹈,学习的过程中老师觉得颇有天赋,建议李一桐可以专门学习舞蹈,李一桐的父母听从了老师的建议,中学时就考到了深圳艺术学校,李一桐是一个很有艺术气息的人,在跳舞之余还精通书法、喜欢唱歌。因为帮电影学院的朋友拍一个几分钟的小片,引发了李一桐的表演梦。在2015年的时候,李一桐开始参加试戏,分别参与了《思美人》、《诛仙》、民国玄幻剧《半妖倾城》等电视剧的角色试镜,最后被于正相中,直接在《半妖倾城》中饰演性格倔强率真、敢爱敢恨的女主角聂倾城,《半妖倾城》改编自墨白千九的同名小说,该剧讲述了以半妖聂倾城、江雪舞、明夏三人之间的爱恨纠葛为主线的一场妖与人之间的旷世绝恋的故事,李一桐饰演的角色清纯美丽,演戏也有爆发力,一点都不像第一次演戏的人,完美达到了导演的要求。

2、李晓彤粉丝很多,有一定的观众缘。

李一桐凭借自身舞蹈优越条件和靓丽的外表,收获了很多粉丝,获2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖,2018年的时候也凭借《半妖倾城》和《射雕英雄传》获得QQ兴趣部落“心赏之夜”年度“心”赏新锐女艺人,2019年的时候凭借电影《我在时间尽头等你》获2019微博电影之夜微博最受期待电影新力量奖。

你喜欢她吗?

职场百事露露

李一桐资源好就是因为她是赵丽颖的替身吧,因为做替身让很多人认识了她。所以她现在就可以有机会抓住资源。
歧山兰8C
因为李一桐个人条件很好,她长相身材都很好,而且演技实力也不差,由背后团队帮助所以资源好。
宁宁天下

李一桐他人品非常好,平易近人,所以说他结交的朋友非常多,这些朋友在他的演艺道路上为他出了不少力,让他的资源一直那么好。
起不到网名啊
有金大腿