小米4怎么强制解锁 一键刷机教程

yycf7710

步骤一、工具准备

  • 1

    刷机工具下载:刷机大师下载

  • 2

    刷机包可以去ROM基地下载,也可以直接在刷机大师里面下载

    END

  • 步骤二、刷机前置条件

  • 1

    手机电量充足,建议50%以上电量剩余

  • 2

    保证手机内置存储或手机外置SD卡至少有大于ROM包100M以上的剩余容量

    END

  • 步骤三、步骤方法

  • 下载刷机大师解压后安装,开启手机USB调试模式后,连接到刷机大师会自动安装手机端驱动,使手机保持正常的开机状态

  • 进行ROOT点击“更多工具”,选择“ROOT大师"对小米4一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启

  • 数据备份。点击“更多工具”,选择“备份大师"对你的手机进行数据备份

  • 选择ROM包,选择小米4的刷机包或者是点击刷机大师里面的ROM基地,然后在左边点击热门品牌,搜索小米4,点击进去就可以见到小米4的ROM包

  • 一键刷机。准备好ROM,我们就可以开始一键刷机了,刷机开始之前中刷机大师会对手机和对刷机包进行检查,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用哦

  • 进入“一键刷机”模式之后,我们的奇妙之旅就开始啦。接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成小米4的一键刷机!请务必耐心等待

  • 耐心等待几分钟,刷机就会自动完成啦!恭喜您刷机成功

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
  1. 下载个小米解锁工具解锁,登录小米账号解锁

  2. 音量下键+电源键进入fastboot,点击同意解锁,

  3. 用线刷宝工具刷机,支持一键刷机,