vivonex照相如何显示位置水印

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可进入相机--右上角“☰”图标--左上角设置图标--水印,即可进行相关设置。
匿名用户

手机是不支持显示位置与时间照片水印的,仅支持显示手机机型与双摄虚化图标。

若需要在照片中显示位置与时间水印的话,建议在应用商店中搜索“水印相机”使用看看。

显示手机与双摄虚化图标水印操作具体步骤如下:

1、在手机桌面中找到相机图标,进入相机界面

2、将相机摄像头切换为前置摄像头

3、切换为前置之后,点击设置开启照片水印即可

使用第三方水印相机具体步骤如下:

1、在手机桌面中找到应用商店,进入应用商店界面

2、在应用商店中搜索“水印相机”下载使用即可

3、下载第三方“水印相机”之后,将水印模式调试为时间与位置,然后进行拍摄即可