无线游戏手柄的USB接口丢了,怎么办 50

收拾东西不小心丢了,找了半天没找到,放弃了,问了淘宝客服说他也没办法不单卖。怎么办,挺急的(☍﹏⁰)... 收拾东西不小心丢了,找了半天没找到,放弃了,问了淘宝客服说他也没办法不单卖。怎么办,挺急的(☍﹏⁰) 展开
a采蘑菇
1.首先需要购买对应品牌型号的无线键盘接收器(建议网上购买,购买之前咨询下,能否配对自己使用的键盘);
2.去对应的无线键盘品牌官方下载对应产品型号的对码程序,下载之后将购买的接收器插入电脑USB接口,键盘放在电脑附件。然后双击下载的对码程序,最后按照提示完成对码即可。

如果对码成功,你的无线键盘就又可以换发生面活力了。最后建议今后打算购买无线鼠标或者键盘的朋友,在购买前,建议先咨询下接收器是否可以单独购买,此外是否支持对码,以免因接收器丢失或者损坏,导致无法键盘无法使用。