苹果7P掉电快

本来指纹不灵敏,在网上看到的还原所以设置,完了之后指纹好用了就是耗电太快了,求大神详细介绍一下应该怎么设置一下才能恢复正常... 本来指纹不灵敏,在网上看到的还原所以设置,完了之后指纹好用了 就是耗电太快了,求大神详细介绍一下应该怎么设置一下才能恢复正常 展开
咸迎波03i
先检查手机开通了多少功能、不常用的都关上、有的功能把自动改成手动、这样就基本上可以啦……
Sameeeeen
很多苹果手机用户,手机用时间久了或者旧了,都会感觉电池越来越不行,电量嗖嗖地往下掉,刚开始新手机可能一两天充一次,后期可能充一两次只能用一天。出现这种情况怎么办呢?今天以iPhone6举例给大家演示

手机电池更换神器材料

吸开屏幕
方法很简单,其实就是亲自手动换电池,怎么操作呢,都需要哪些工具?
一,先去天猫搜索“苹果手机电池”然后根据自己的手机型号挑选一款合适的。挑选时候注意选择有赠送更换安装工具套装的大品牌商家,价格一般在50到100之间即可(太低了不放心,太高了没必须——实话告诉你,超过100元的手机电池跟其它家的电池新品完全都基本相似的,电池技术更是这样,千万不要听信苹果原装官方电池的说法或者字眼),一般赠送的工具如下图:小吸盘,小螺丝刀2个,超细螺丝刀1个,胶条,三角抠片和长条抠杆各一个。

选择合适的电池配件
二,当然,手机需要先关机,建议保存备份好数据。用螺丝刀扭开苹果iPhone底部侧面的两颗螺丝,螺丝非常非常细小,注意保管好,千万不要丢弃或者找不到了。去掉螺丝后用小吸盘吸住手机底部(如文章第一张图)靠近指纹识别的一侧,轻轻向斜上方拉开屏幕面,如果不好拉可以用三角塑料抠片沿着手机壳尾部缝隙抠一下。此处千万注意是斜向上方轻轻拉开屏幕,如第一张图,并且不要和手机背面拉离开,防止扯断手机头部的连线。
二,此时,就可以看到原来的手机电池(此时千万不要乱动,不要随便拆抠电池)。注意看下图电池尾部红圈区域,这里有两颗螺丝,用螺丝刀将这2颗螺丝轻轻扭下来(同样,螺丝非常小,注意保管后并且和手机壳尾部的2颗螺丝做区分)然后用长塑料抠片撬开白色金属压片。做为上述操作后,注意看下图绿框圈示的位置,有个黑色的薄膜,这个就是用来做手机电池和背板粘连的胶条,将胶条轻轻掀起,慢慢抽出来,记住一定要慢慢一点点抽出来,千万别把胶条扯断了,否则因为胶条的粘连,旧电池不容易取下来。如果最后还是不小心扯断了胶条也不用担心,用热电吹风筒在手机背面吹一吹,胶条软了之后粘性就没有那么强了,现在就可以扣下来电池了。

注意事项
三,新电池背面贴上附赠的胶条,然后将另外一名的胶条覆盖面撕掉,将新电池放入手机底部的电池位,注意有胶条的一面朝下挨着白色金属膜面(如下图)然后插入电池接线头,覆盖上电池卡扣,如下图旧苹果电池旁边的白色金属小方块,拧好螺丝,覆盖上手机屏幕,拧上屏幕侧面的螺丝

去掉电池的iPhone
至此,iPhone6换电池完美结束,恭喜自己手机又满血复活。
匿名用户
苹果iPhone掉电太快怎么办
iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,今天小编就为大家介绍一下苹果iPhone掉电太快怎么办。
方法/步骤
5/6 分步阅读
首先打开设置,点击“蜂窝移动网络”,关闭蜂窝移动数据。

然后下滑找到Wifi助理,关闭Wifi助理,点击左上角返回。

点击“通用”,点击辅助功能,打开减弱动态效果,回到通用。

点击后台“应用刷新”,关闭,点击左上角“返回”关闭日期与时间,关闭自动设置。

最后回到设置,打开隐私,将定位服务关闭即可。
书落棺后2416
我们可以通过以下方面判断手机是不是需要更换电池:
一、耗电快
在日常生活中,有时候我们的手机会无缘无故的自动掉电,有时候不到一分钟就会减少百分之一的电量,我们的电池甚至不能够使用一上午,令很多朋友总是担心手机会突然没电,导致这种情况的原因一般是电池的续航能力下降,电池显示电量为虚电;或者是电源管理IC出现故障。
二、自动关机
排除了手机的正常应用耗电的可能性以后,如果手机电量在10% 以上,那么就要考虑手机的软件兼容性问题和系统问题了。
三、手机发烫
手机发烫的原因其实是由很多方面引起的,玩游戏、看视频等长时间输出的电流情况;或者夏天相对温度比较高的情况下,会造成手机温度过高;第三种原因就是充电器电流不匹配造成的,如果使用非原装充电器可能会因为电流过大或者电压过高产生过热,甚至有时候会烧毁手机。
苹果售后工作人员提醒广大用户,如果手机产生过热,过烫的情况下,请用户尽量关闭手机,待手机冷却下来以后再使用手机。尽量不要边充电边玩手机,以免发生危险。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。电池214优惠价格自3月1号开始,凡是更换手机电池者皆可享受214活动,提前预约免服务费,原厂配件,立等可取,面对面维修。

苹果手机电池现在苹果售后可以单独更换电池大约600元左右。去维修站换电池的话,大约150-200元左右。如果去淘宝,可以单独购买苹果手机电池,然后自己换或者付几十元手工费找个维修站帮忙给换上