苹果7P掉电快

本来指纹不灵敏,在网上看到的还原所以设置,完了之后指纹好用了就是耗电太快了,求大神详细介绍一下应该怎么设置一下才能恢复正常... 本来指纹不灵敏,在网上看到的还原所以设置,完了之后指纹好用了 就是耗电太快了,求大神详细介绍一下应该怎么设置一下才能恢复正常 展开
秘密后花媛
换个电池就行了,iOS12让7P更流畅但压榨性能了,鉴于7P出了几年用了几年,电池可用容量小了,换电池吧。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」

不知道具体解决办法的时候

可以打苹果客服

先给他说说你手机什么情况,

再让他给你说你所在城市的的具体地方在哪里

才能更快把你手机修好

点击头像了解更多

二琛Chambers
手机发烧友

您好,首先打开设置,下拉找到电池,点击进去找到电池健康,进入电池健康,看看自己手机的电池最大容量和峰值性能容量。一般不耐用了电池是肯定出了问题的,如果使用的时间久了电池的最大容量肯定要降低,iPhone电池容量普遍不高,长时间的使用会损耗电池,影响电池寿命,最大容量低于80时建议更换电池,否则它会越来越低。换电池大概200块左右,更换后就会比较耐用了,但以后还是要自觉避免一下,使用手机时注意不要过充过放,及时充电,主要还是不要经常过耗,好好爱护,现在的iPhone也算奢侈品了。望采纳,感谢!
一方水土好养人
你可以在不用时关闭定位,关闭一些后台自启动软件,关闭一些软件的通知。这样就可以省很多的。
阳阳老师在线

如果买的时间比较长了,电池自然也损耗了不少,可以考虑换块电池,其次把诸如后台刷新和不必要的定位关闭,也能减少电池的用量。