苹果7P掉电快

本来指纹不灵敏,在网上看到的还原所以设置,完了之后指纹好用了就是耗电太快了,求大神详细介绍一下应该怎么设置一下才能恢复正常... 本来指纹不灵敏,在网上看到的还原所以设置,完了之后指纹好用了 就是耗电太快了,求大神详细介绍一下应该怎么设置一下才能恢复正常 展开
琥珀的星期六
是不是更新了ios12了啊,我看有的人说ios12耗电快,不过我的事iphone8p,并没有出现耗电快的现象,我的蓝牙也是一直开着的,你可以看看是不是电池出问题了,可以拿去苹果的专卖店让专业人员来鉴定一下,祝你生活愉快!!!
百度网友5c882d7

一般和系统有关 还原所有设置后出现的话可以考虑升级系统 抹掉所有内容和设置 或者连接电脑iTunes恢复系统 数据先备份好

百度网友03396b1
1、最好不要用电脑USB给iPhone 4充电,是根本充不满的,甚至会出现漏电情况,这是很多数码产品的共同缺点。一定要坚持用座充,这是经过实测目前iPhone 4也面临的一个严重问题。
2、养成随时关闭开关的好习惯。
3、软件动不动清理一下,2周内没动过一次的应用尽量卸载掉,等有需要时再安装。
4、关Safari的时候把页面关闭掉再按Home,否则会占内存。
5、电池随时充随时用,每个月坚持一次完整的充放周期用于校对电量(用到自动关机再用座充充到100%)。
6、电池包、第三方充电器能不用就不用。
7、美化适可而止,那些主题美化类工具很占内存很费电。
8、关于91手机助手等,不建议使用,大家最恐怖的就是造成白苹果等恶果。
9、目前iPhone 4不建议多刷机等。
guicai021ae
知道合伙人数码行家

请你确定一下机器买了多长时间,是否还在保修期内,如果是在保修期的话,咱们直接去售后解决就可以了,这样一方面呢,可以省你的财力,另一方面呢,也可以及帮你节省你的维修时间,因为在售后呢,它虽然是走流程,但是他毕竟有时间约束的。
当然如果说是出了保的话,那么这个时候咱们也不着急,首先咱们通过刷机来判断一下是否是系统造成的掉线问题,其次呢是通过刷机的结果来判断一下是否有硬件问题,如果说是硬件的问题的话,咱们再考虑是否是主板上的问题还是就是电池本身的问题,这个都是要考量的,然后再根据结果来选择是否要继续维修,是否有维修价值这样的。
摄影研究所
知道合伙人艺术行家
世界建筑艺术摄影大赛年度最佳等10余项国际荣誉

除了机型要求外,工作人员的建议是电池损耗达到 20% 再进行更换,但是这个要求不是绝对的,如果你一定要更换手机电池,也可以去 Apple Store 咨询(个人询问的结果是:可更换、不建议)。这计划一直持续到 2018 年底,如果你的电池没有影响到 iPhone 的正常使用,不必着急现在就去更换。

关于检测手机电池损耗的问题,在 之前的文章 中已经提及了各类方法,但测试结果只能以官方测试为标准,如果你觉得出门去 Apple Store 测试很不方便,其实也可以在手机上远程请技术人员协助你测试。

你需要在 iPhone 上先下载好 Apple 支持,并使用 Apple ID 登陆。

在底栏选项中选择「获得支持」,选择是 iPhone 设备,再点击「电池、电源与充电」。在这个页面靠后的位置可以找到「电池需要维修」的选项,点击进入选择「与我们聊天」。

进入聊天后,你可以给技术支持说需要测试电池剩余容量,技术支持会提示他只能测试电池是否正常,无法看到具体容量损耗。

根据技术支持提示,会要你在「设置 - 隐私 - 分析 - 开始用 Apple 支持进行诊断」点击相关选项完成测试。测试结束后,他会告诉你电池的健康信息,你可以要求转接高级技术顾问帮你查看电池的剩余容量,稍等片刻转为高级顾问后即可了解到你电池的损耗详情。

如果前往 Apple Store 更换电池需要提前预约,授权维修点可以电话咨询或者官网预约均可。在确认你需要更换电池后,如果你还在和支持顾问聊天,可以直接要求技术顾问协助你进行预约操作。除了可以在 官网预约 Genius Bar 之外,你也可以使用「Apple 支持」进行预约。