原来在cctv6播出过的一套外国电影,好多年前的了,讲的一队人冒险 50

具体剧情想不起来了,就知道是一套电影,当然也可能是我忘记了,外国的一队人冒险,然后有遇到变大的虫子怪物,还有圣水什么的... 具体剧情想不起来了,就知道是一套电影,当然也可能是我忘记了,外国的一队人冒险,然后有遇到变大的虫子怪物,还有圣水什么的 展开
谁又在为谁而哭
《夺宝奇兵(Indiana Jones)》是一部冒险动作电影系列,于1981年至2008年由哈里森·福特主演。故事描述了考古学教授印第安纳·琼斯寻找传说宝物的奇妙冒险。截至2018年,一共拍了四部。
小白766588
你说的不会是《夺宝奇兵》系列的吧,至于是哪部我就不知道了,大概是第三部好像有圣杯的剧情,你自己去看看是不是?下面的是2的剧情介绍,基本是废话可以忽略(〜 ̄▽ ̄)〜
概述哈里森·福特再次主演考古学家印第安那·琼斯博士。他同一个夜总会歌手和一个名叫兰德的十二岁小孩来到了一个印第安村庄。村落里的人们告诉他们,自从安卡拉圣石被盗走之后邪恶之神就常常骚扰这里,抢走他们的儿童。为了拯救数以百计被神秘崇拜仪式奴役的儿童……