中国四大银行是哪些,哪家银行存款定期利息最高?

中国四大银行包括:中国银行,工商银行,农业银行,建设银行,不知道对不对,我想知道如果存定期,哪家银行的利息最高呢?... 中国四大银行包括:中国银行,工商银行,农业银行,建设银行,不知道对不对,我想知道如果存定期,哪家银行的利息最高呢? 展开
匿名用户
利率是由中国人民银行定的,不存在实质上的差别.
中国工商银行成立于1984年。作为中国资产规模最大的商业银行,经过20几年的改革发展,中国工商银行已经步入质量效益和规模协调发展的轨道。2003年末资产总额近53000亿元人民币,占中国境内银行业金融机构资产总和的近五分之一。2003年英国《银行家》杂志按一级资本排序,中国工商银行名列全球1000家大银行的第十六位,连续五次入围美国《财富》全球500强,并被美国《远东经济评论》评为中国高质量产品(服务)十强。
匿名用户
四大银行是工行 农行 中行 建行,这几家银行存款利息都是一样的
匿名用户
银行的利率都是一样的哈!具体情况如下:解决:
存款利率
城乡居民及单位存款
(一)活期 0.72
(二)定期
1.整存整取
三个月 3.33
半年 3.78
一年 4.14
二年 4.68
三年 5.40
五年 5.85
2.零存整取、整存零取、存本取息
一年 3.33
三年 3.78
五年 4.14
3.定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折
二、协定存款 1.53
三、通知存款 .
一天 1.17
七天 1.71

贷款利率
、短期贷款
六个月(含) 6.57
六个月至一年(含) 7.47
二、中长期贷款
一至三年(含) 7.56
三至五年(含) 7.74
五年以上 7.83
言午山水888
四大银行是工商银行,中国银行,建设银行,中国农行,我们近期都差不多吧。
匿名用户
都不高。。。存到我这里。。。
利息10%