是不是肉比较松弛的人减肥更容易呢?

职场导师小周

不是的。肉很松的女生,其实储存的并非脂肪,而是水分,这个时候,千万不要采取那种疯狂的节食减肥法或断食减肥法,不然的话很容易反弹,肉很松的话应该是缺乏锻炼导致的,要多锻炼身体!跑步是个很不错的选择。
以下建议:
1 把零食戒掉,什么果汁的也都换成新鲜的水果。其他三餐饮食正常,只要不暴饮暴食就行。
2 早上可以去跑步。
3 出门的时候没必要的话就别坐车~走路也可以锻炼大腿的肌肉。
4 游泳是减肥最好的锻炼方法。
5 多做运动,在家看电视的时候也可以做上下蹲。
6 如果能每周跑步或者跳绳两三次是最好的,如果没有条件,可以选择在上课下课时间,用快走的方式减肥。每天快走30分钟。
匿名用户
肉比较松弛的人就容易减肥,这是一个很大的误区.其实是肉比较松弛的人更容易胖.
减肥当中还是要运动一下,不要认为有了肌肉会很难减.其实适量的运动不会有很明显的肌肉,反而会使皮肤紧致更有光泽,比松弛的要健康漂亮多了.
匿名用户
是的,我就是这种类型的,肉特别软,就是因为懒和贪吃造成的,要想减肥很容易的,可以多打羽毛球,骑自行车,爬楼梯之类的。
匿名用户
是的,我同学几是的
她的身体像皮球,很容易瘦也很容易胖
匿名用户
一开始减重是这样的!后续减脂就不见得了。

肉比较硬要看是什么内容,如果肌肉比较多,在减肥的时候,到后期速度仍然会很快。