哪些事情会让你决心分手?

恋爱中你会因为对方的哪些事而失望,你会因为这件事和他分手吗?... 恋爱中你会因为对方的哪些事而失望,你会因为这件事和他分手吗? 展开
廖琅D0
对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这一点我绝不对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这一点我绝不对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这一点我绝不原谅。出轨,不管是身体对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这一点我绝不对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这对方出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这一点我绝不原谅。出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这一点我绝不原谅。我绝不原谅。。我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这一点我绝不原谅。出轨,不管是身体出轨还是精神出轨都不行。恋爱有一个很重要的就是忠诚,你要是不爱我了,可以直接跟我说,和平分手,然后你再和别人在一起。但是背着我和别人在一起就不行,这一点我绝不原谅。我绝不原谅。。

1.晚上一起睡觉,他以为我睡着了,其实我没有,而我却看到他和其他女生暧昧的叫宝贝儿。呵呵,果断分手,第二天趁他上班订票回老家,走的一干二净,再也不联系,听他朋友说找了我好久,渣男!

  2.明明我在旁边却接起了前女友的电话,说身边没人,挂了电话之后要解释,他说你别闹,就是普通朋友。分手了还能做朋友?还是分手吧。

出轨

  3.为他堕胎两次,分分合合无数次,我爸重病住院期间,他打电话说他朋友没钱吃饭问我借钱,我说没有。他居然吼我,说他朋友一家子等着吃饭,要饿死了,叫我不要做的这么绝。我火了,说我爸要死了谁借钱给我,他说你爸要死了关我什么事。那一刻,彻底死心了。

  4.在一起一年了,我从来不会出现在他的朋友圈,这正常吗?是我丑还是拿不出手?果断决定分手。

  5.跨年夜去找他,他在网吧通宵,买了吃的送过去,他连头都不抬一下。我在他座位后站了将近一个小时吧,最后自己叫车回家,他也没有管我到没到。嗯,心死就是一瞬间。

分手

  对于男朋友让你下定决心分手的瞬间,不同人有不同的回答,失望是一点点累积的,爱的越深越难轻易的说分手。是不是付出多的那个人就注定卑微?是不是爱的多的那个人就注定要被伤害?当一个人真心决定离开时,怎么挽回都已经晚了。还是把握当下,多关心对方,这样关系才能够长久。
追答
我男友比我小2岁,当初是他先追求我,他虽然比我小,但给了我很多温暖。但我发现,他很喜欢姐弟恋,前女友们都比他大几岁。

我们一起同居后,男友每天都和他姐姐视频,有时候我也想参与进去,和男友家人联络一下感情,每次都发现,男友的姐姐特别讨厌我。 但结婚前的一件事,让我对男友恨极了!

我一回家看到了我的大姑姐,以为她是来参加明天的婚礼的,但没想到她说她要常住下来,说:“弟弟是我养的,你嫁到我家里来,这房子也属于我,我为什么不能住。”我跟她好心讲道理,她却打我耳光,我是学过散打的人,立刻反抗了起来。男友一看到他姐姐受伤,不问原因,在我不注意的时候,把我踢到在地,还警告我要分手。 我立刻决定取消婚礼,那姐姐让我给10万的分手费才肯罢休,怎么会有这样的人啊?报警有用吗?
微笑泪倾城fly

感谢提供机会回答问题,下定决心决定分手应该是对方感情的背叛。
两个人恋爱在一起最应该的是感情的付出,得到对方的认可,从而加深双方感情的深入才是正确的。但是下定决心分开应该最不可原谅的就是对方的感情背叛。这比任何问题都严重。双方的感情基础是建立在对方认可角度才在一起的,那背叛了感情就以为者背叛了对方。还怎么能心安理得的交往下去呢?
恋爱中的双方是以付出真情换取对方的实意的,不是一加一等于二的问题,应该恋爱中的两个人在一起起到一加一大于二,以对方为中心,站在对方的立场考虑问题,使两个人的感情起到升温的程度,所以最起码的底线是不能背叛感情。
看看身边恋爱中的所有人,只要是两个人在一起开心快乐的,都是感情基础付出换来的回报,如果感情基础不踏实,没有为对方付出,肯定是换不回对方的开心快乐。
总之就是,决心分手最怕、最担心的就是感情的背叛!
老李说体娱

当对一个人失望到一定程度,一件小事都会让我决定分手。1,感情中一旦出现背叛、出轨,必须要分手!
2、我遇到过一个前任,刚开始谈恋爱的时候还蛮正常,异地嘛,可能也发现不了什么毛病。后来到一起后,发现他心理有点扭曲,动不动就冷暴力,更可怕的还通过自残来威胁。那一瞬间我就坚定要分手。我觉得,每个人都要对自己负责,爱自己,自己过得好,才有资格爱别人。否则不要谈恋爱,不要来祸害别人。
3、遇到沉迷赌博、吸毒的另一半,我觉得也是坚决要分手的。这些人掌控不了自己,赌博成性、“瘾君子”,那是一个家庭毁灭性的伤害。很多家庭因为有了这样的一个人,搞得妻离子散,甚至家破人亡。遇到这种人,要赶紧分手。离开他们,才是对自己最好的爱。
遗忘记忆jtp

1.把对方的所有好当成理所当然

没有谁就天生注定应该对你好,所以不管在什么样的关系中都应该保持一颗感恩的心,他对你好,是因为他把你当成了他的女人,想得到你的爱。而如果你只是把他对你的好当成理所当然,并且视而不见。久而久之,他也会厌烦,也会心寒,并提出分手。

2.不能宽容对方的错误

两个人在一起的时候并不是所有喜好,所有习惯都一样。但是两个人要学会互相宽容,并且慢慢理解对方的行为举止,了解对方的成长经历,家庭背景,包容他的一些小错误,如果实在不能接受,可以慢慢让他改正。如果没有一颗包容的心,是没有办法在一起走下去的。

3.不能相互坦诚面对

做人要诚实,做情侣更要坦诚。感情基础最为重要的一点就是要有一颗忠诚的心。你有什么事情可以告诉他,跟他一起商量,而不是要瞒着他。如果你什么事情都不告诉他,后来你又觉得他不够理解你,这样你们的距离就会越来越远。
追答
@国服中的单寒冰

她在准备考研,我上晚班回来九点半,她在家里跟人视频把门反锁了,电话不接,楼房没屋檐,大雨又没带伞,狂敲门二十分钟才开。没有任何歉疚。我拿出帮她打印的考研资料,抱怨了几句,突然她发狂把资料摔在我脸上,现在回忆起来还难以置信,无论她如何道歉,我还是坚决分手了。

@陈周一呢

当他需要新鲜感 而我只要安全感的时候。

@十三潘

有一次跟他吵架后我一路走一路哭,他跟在后面一句话都不说,过了好久,我回头,发现他已经不见了。

@北方槟郎西施

突然觉得没有你的世界也挺好的,不用拼命找话题,不用时刻迁就你,你发生什么事我也不知晓,更不会牵扯我的情绪。一个人的世界也挺好的,为你付出太多了,人总该好好爱自己

@我是张松的小跟班

失望是一点点积攒的。没有哪个女生一瞬间就能提出分手。爱情也是一点点攒的,没有人会立刻就托付终身的。日久生情,如久也可以见人心。没有人会随便分手,也没有人会随便爱上一个人。

@天师tianshi

我跟他好了四年,他单方面跟我说分手的时候,我在电话里撕心裂肺的挽留,然后独自一人坐一晚上火车来到他的城市,竟然在他公寓门口看到他和那个女的一起下来买早餐,没有说一句抱歉的话只说了一句你怎么来了,然后我就流着眼泪离开了,没有超没有闹,那一刻,心如死灰......

@墨皓Mohor

每失望一次,我就少做一件爱你的事,知道最后不主动找你,收起你的东西,删掉你的照片,再也不偷偷看你,就是该说再见都是之后了,失望是一天天积累的,离开是很长的决定...

-02-

没有谁的分手是骤然降至的,所有的分手都是一个很长的决定。

陪伴是最长情的告白,缺少陪伴,爱情一定不会长久。

《亲爱的客栈》中,很多人批评阚清子,怎么会这么矫情,动不动就提分手?

可节目看到最后,你才会发现,缺失的陪伴让清子在一个完全陌生的环境里倍感孤独,得不到心灵上的依赖和安全感。

这种空虚和寂寞不断累加,再加上身体的疲累让心里更加痛苦。于是在下一次发出渴望陪伴的讯号却被他一口拒绝的时候,那种绝望感一下子喷涌而出。

就是这样的瞬间,很想分手,不是冲动,只是伤透了,就走。

我太明白清子在那一刻的感受了。

很想离开那个只懂得玩耍,不懂得回家的大男孩。

很想离开那个有了玩伴,就把我扔在一旁,完全忘记我的存在的他。