哪些事情会让你决心分手?

恋爱中你会因为对方的哪些事而失望,你会因为这件事和他分手吗?... 恋爱中你会因为对方的哪些事而失望,你会因为这件事和他分手吗? 展开
百度网友2a01b44
首先是背叛,沾花惹草,花心大萝卜,人前人后各有一套,脚踩两条船还强词夺理。其次是极度吝啬,为人处世事偏激易怒,冲动,有暴力倾向者。凡是以上这些情况的,都会决心分手。
Conquer530

出轨,如果我男朋友被我发现他和别的女生搞暧昧,或者他对我很小气,没有男人应该有的气魄的话,我会选择和他分手,因为男生我觉得最重要的就是心胸。
碧峰道长
哪些事情会让你决心分手,这个原因是非常多的,也许不同的人有不同的选择。
古人云:人生似鸟同林宿,大限来时各自飞,当然这是自然环境或天灾人祸造成的。而我们生活中恋人,妻子,丈夫在遇到对方出现严重的,不可饶恕的行为时,经过反反复复劝说,帮助,沟通等一系列的努力之后仍然不改,那只好决定分手。
其让人痛心的行为,一般以出轨,赌博,毒品,败家等让人难以接受的事情,这是极让对方失望和痛苦的。因为这些行为已经构成了轻者破坏家庭,重者涉及犯罪。当这种后果是无法容忍的,只有决心分手才是唯一的选择。
百度网友8822c01
答,沟通不畅,坏毛病,三观不合会让我决心分手,尤其是发现他有坏毛病,指出来,他还不以为然,那就算了,说话总是为自己考虑,自私自利,沟通的时候总是围着自己转,那好吧,再见。对待好多问题想法和办法都不一样,以后就会越过越难过,长痛不如短痛,那就分手吧,互相找更合适的吧,不要拖延彼此的时间,就这样吧,得好好想清楚,那个他到底是不是自己需要的。。
追答
答,有一次我和一位男同事谈工作上的事情,被他看见了,当时他很不高兴,无论你怎么解释都无济于事,还是闹个不停,于是我下定决心与他分手。这样的爰情不要也罢
答,记得去年的冬天,我忽然间发烧到39.8度,浑身难受,四肢无力,这时我想到了我你男朋友,便打电话给他,跟他说明情况让他马上过来陪我去医院,没想到他却说他很忙没时间让我自己去,此时的我心寒如冰决心和他分手。这样的男人不要也罢。
出门骑乌龟

女友或者男友的背叛、性格上相互无法弥补或者妥协、对代双方父母态度的问题上无法相互认同、还有双方家里父母不同意的情况下也会决心分手、毕竟得不到双方父母认同的情感也以后也无法幸福的!
追答
大学期间、我爸爸给我打了钱我自己没舍却花钱给他买一身衣服,他说我有钱不告诉他污蔑我藏钱然后各种谩骂、那一刻我终于觉得自己好贱、下了决心分手!
比如对于某件事情无理取闹不可理喻、怎么水都不听