暗黑破坏神2 无法修复物品

如何将无法修复物品变成可以修复或者无法破坏那一件是暗金物品... 如何将无法修复物品变成可以修复 或者 无法破坏

那一件是暗金物品
ray聊教育

暗黑破坏神2无法修复物品需要通过符文变成无法破坏的,但不能变成可以修复的。暗黑2除了引入了上代作品的主要设计概念,《暗黑破坏神2》在《毁灭之王》资料片中还增加了无形物品属性。

装甲或武器,包括有魔法属性的,有时会以"无形的"形式出现。弓和十字弓不会有无形。这些物品会呈半透明状。无形的物品会具有更高的耐久度,但不能被修复。

装备划分更为丰富与详细,在品质上,从低到高依次为:劣质、普通、超强、魔法、套装物品和亮金物品(机率相同)、暗金;游戏还引入了物品等级概念。

即完全相同的武器类型被划分成普通、扩展、精华三类。其中普通装备可以在任何难度中出现;扩展及精华的装备在玩家等级提高之后的更高难度场景中依次出现,提供更高的指数提升效果。所有等级的装备均可以在商人处购买,也可以通过赌博得到。

匿名用户
首先无法修复的物品是无形的物品,无形物品比同类非无形物品防御/攻击高50%,
该类物品无法修复,用坏了只能扔掉,或者用到耐久剩1时,给佣兵用。
要不就打个洞镶嵌符文33#(zod)
单机的话,随你怎么搞,甚至可以直接修改成无法破坏的
战网上,33#符文简直就是一个神话,即使有也不会为了“无法破坏”这一属性而使用,以用来做符文之语“死亡呼吸”。
匿名用户
对于无形的修复,大概只有一个办法吧(我想还没有人愿意像楼上那些那样浪费33#符文吧- -)
1 Ort(9#) + 武器 = 完全修复武器耐久度
1 Ral(8#) + 防具 = 完全修复防具耐久度
匿名用户
总的来说是没办法```
除非有洞可以打符文```有个符文是无法破坏的`
多少号我忘了``~!打洞在ACT5做任务
匿名用户
你可以打个凹槽再放个符文(无发破坏.)..只能这样.