下面这句话中有语病吗,如果有请修改

我是要让我的实习公司的那边的管理人员在这个本子上面盖章... 我是要让我的实习公司的那边的管理人员在这个本子上面盖章 展开
vinahao
答:有语病,正确的应该是:
我要让实习公司的人在这个本子上面盖章
求采纳,谢谢🙏
在和悦洲学习理财的火龙果
我是要让我实习的出司那边的管理人员在这个本子上面盖章,这样改就语句顺了,意思表达也明白。
椿醉桃花
有一天,我想把存钱罐里的钱取出来,但是钥匙却怎么也找不到,急的我满头大汗。没办法,只好去找妈妈。妈妈听了说的经过,说:“你仔细想想,看有没有其它不用钥匙的办法。”我冷静下来,认真思考了很长时间,突然恍然大悟:我可以用锤子把锁砸掉呀!我把我的想法给妈妈说了,妈妈点头同意了。我连忙找来锤子,用力把锁砸了几下,锁果然掉了。妈妈在旁边问:“是不是动脑筋就可以解决问题呀?”我点了点头。通过这件事,我明白了无论做什么事,都一定要动脑筋,面对困难,只要肯思考,肯动脑筋,肯努力,就一定会不断进步。
dujweih22
第九回 陈光蕊赴任逢灾 江流僧复雠报本 第十回 老龙王拙计犯天条 魏丞相遗书托冥吏