中考保送后被告知要中考,却没考上重点高中怎么办

我很迷茫,已经快适应了那所重点高中学校,可惜我中考居然没有考上。我心理活动很复杂,不仅仅是因为在意别人的眼光,所有人都认为我一定考得上,家人反应很激烈。在那一年我变得很假... 我很迷茫,已经快适应了那所重点高中学校,可惜我中考居然没有考上。我心理活动很复杂,不仅仅是因为在意别人的眼光,所有人都认为我一定考得上,家人反应很激烈。在那一年我变得很假,每天都没有真正地开心过,也没睡好过。鬼知道我努力过,人只看结果。我很迷茫,其他学校我真的不想去,不想去那些斗殴、孤立现象严重,教师资源很差的学校,我还想努力,也不想出去打工。请问,能给我一些建议吗?谢谢🙏 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,既然没考上重点,上个比重点稍次一点的学校也未尝不可,考不上重点中学也并不代表你考不上重点大学呀,只要自己努力学习,配合着提前做专一个升学规划,一样是可以上重点大学,985/211类院校的,有很多的升学方案可以选择,属提前规划可以做出的选择才会更多。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
如今,社会上有一种误解,认为初中毕业生没有前途,大学毕业都不包分配,若上中专更没有指望了。岂不知行行出状元,有时候中专毕业生比大学毕业生更抢手
考虑下互联网it 设计
躺老事8514
本校保送生 保送到自己本校 还需要考试吗? 就是参加中考.
需要。因为要分班
假如 保送生在中考成绩中 成绩没有达到本校的录取线 那还保送的了吗>?
可以
追问
我们保送,是初中保送高中,如果没考上就不能去了,今年突然改了
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
可以去普高,或者职校也一样嘛
现在社会上需求量更大的是电脑方面的人才,所以现在学习电脑技能是一种不错的出路。像现在非常火热的计算机培训学校,有很大一部分都是初高中生或者高考落榜生,然而,他们经过系统学习后,毕业后的薪资却远远高于普通应届大学毕业生。