韩国电影《大叔》的片尾曲叫什么名字啊???

徐老师带你看世界

《Dear》

演唱:mad soul child

作词:上松秀実

作曲:上松秀実

아무 말도 없이

无声无息

흔적조차 없이

不留痕迹

넌 또 가네

你又走了

아무런 관심 없이

毫不关心

넌 웃어주기만 하네

毫不关心

저기 나 홀로

我一个人在那边

난 또 아주 멀리

我再次遥远地

나 돌이킬 수도 없을 만큼

我再次遥远地

L, you can't tell me why

oh no, please don't tell me lie

Oh you can't tell me why

Oh no please don't tell me why

나 잊을 수가 없었던

我无法忘记

따뜻한 그 눈빛 속의 너

那个温暖的眼神里的你

잔인한 눈빛도

即使是残忍的眼神

따뜻한 두 손 위에 잠드네

在温暖的双手上入睡

내 모든 나쁜 말도

我所有不好的话

너의 작은 입술로

用你的小嘴说出来

날 지우려고 해

我要抹掉

저기 나 홀로

我一个人在那边

난 또 아주 멀리

我再次遥远地

나 돌이킬 수도 없을 만큼

我连挽回都办不到

L, you can't tell me why

Oh you can't tell me why

oh no, please don't tell me lie

Oh no please don't tell me why

나 잊을 수가 없었던

我无法忘记

따뜻한 그 눈빛 속의 너

那个温暖的眼神里的你

L, you can't tell me why

Oh you can't tell me why

oh no, please don't tell me lie

나 지울 수가 없었던

Oh no please don't tell me why

我无法抹掉

마지막 내 기억 속에 너

最后我记忆里的你

扩展资料:

Mad Soul Child是一个韩国组合成员由灿雨(DJ), 李权(VJ), 真实(主唱) 三人,两男一女组成。 于2009年以单曲专辑[lalala]出道。

《Dear》收录在Satomi2009年的专辑《The Best》之中。

《Dear》的词曲者上松秀実20岁时,边在GIRL服装店,边开始在CLUB活跃。受到BLACK MUSIC的影响,把原有的录音伴奏带作为原始旋律,开始自己作曲。

在意识到自己作为日本人,与黑人世界的表达方式存在差异之后,更加以「和」为意识进行音乐制作。为了确立自己的世界观,通过朋友熟人的介绍、网络等一切方式与录音制作人深入交流,并开始制作DEMO。

liuxiang525
  韩国电影《大叔》的片尾曲叫《Dear》,由mad soul child演唱。

  一、原版歌词
  아무말도 없이
  흔적조차 없이
  넌 또 가네
  아무런 관심 없이
  넌 웃어주기만 하네
  저기 나 홀로
  난 또 아주 멀리
  나 돌이킬 수도 없을 만큼
  Oh you can't tell me why
  Oh no please don't tell me why
  나 잊을 수가 없었던 我无法忘记따뜻한 그 눈빛 속의 너
  잔인한 눈빛도
  따뜻한 두 손 위에잠드네
  내 모든 나쁜 말도
  너의 작은 입술로
  날 지우려고 해
  저기 나 홀로
  난 또 아주 멀리
  나 돌이킬 수도 없을 만큼
  Oh you can't tell me why
  Oh no please don't tell me why
  나 잊을 수가 없었던
  따뜻한 그 눈빛 속의 너
  Oh you can't tell me why
  Oh no please don't tell me why
  나 지울 수가 없었던
  마지막 내 기억 속에 너
  二、翻译歌词

  无声无息
  不留痕迹
  你 又走了
  毫不关心
  你只是笑了
  我一个人在那边
  我再次遥远地
  我连挽回 都办不到
  Oh you can't tell me why
  Oh no please don't tell me why
  我无法忘记
  那个温暖的眼神里的你
  即使是残忍的眼神
  在温暖的双手上入睡
  我所有不好的话
  用你的小嘴说出来
  我要抹掉
  我一个人在那边
  我再次遥远地
  我连挽回 都办不到
  Oh you can't tell me why
  Oh no please don't tell me why
  我无法忘记
  那个温暖的眼神里的你
  Oh you can't tell me why
  Oh no please don't tell me why
  我无法抹掉
  最后我记忆里的你
  三、歌手简介

  组合名称:Mad Soul Child (매드 소울 차일드)

  成员:灿雨,李权,真实
  出道:2009年单曲'LALALA'
  所属公司:Paragon Music Corporation
匿名用户
韩国电影《大叔》的片尾曲叫【MV】
匿名用户
歌名《Dear》
演唱:mad soul child
匿名用户
《Dear》 mad soul child乐队