求一部外国电影

是欧美电影,男的和女的住在山洞,男的类似山大王,他要出去打仗,临行一晚被手下刺杀,女的挡刀被杀,临死前她向男的坦诚是自己杀死了男人的妻子艾琳,还有他的孩子。男的毫不犹豫的... 是欧美电影,男的和女的住在山洞,男的类似山大王,他要出去打仗,临行一晚被手下刺杀,女的挡刀被杀,临死前她向男的坦诚是自己杀死了男人的妻子艾琳,还有他的孩子。男的毫不犹豫的掐死女的,抱着她扔进了水塘里! 展开
笨笨的毛毛虫
宠物铲屎官

结实的三小时回忆杀,历代人物依次出现真的会哭。有血有肉陪我们长大的初代复仇者:寡姐咬着三明治流下眼泪,钢铁侠用盾牌握手言和,还有美队绚烂归于平淡的人生选择……只有当我们明白自己的身世其来有自,才能无畏无惧。寡姐在悬崖听见父亲之名,钢铁侠回到出生前知道自己原来一直被父亲“需要”着,每个人都有“爱你3000”如初的家人。而这种爱,有时是与生俱来,有时则需通过后天习得。雷神母亲最有大智慧,不想知道之后发生什么事,能重遇道声再见,就已是上天的恩赐。这也治好了雷神的无力焦虑感,他终于可以放过自己,做自己想做的事。假如在奇异博士可预想的千百种变数里,只有这一种能稳赢,而你就是那个必须担当大任的人,你会怎么做?能不能勇敢戴起手套完成你本该完成的?想吃芝士汉堡了。同志平权在细节处,失去所爱会哭,但必须前行。