中国电影的特效那么假,为什么不用美国的特效制作团队呢?

中国电影为什么不用美国的特效制作团队呢?... 中国电影为什么不用美国的特效制作团队呢? 展开
小城野趣
没啥好说的,一个字,钱,中国的团队一样可以做出好的效果。cg技术就是钱堆,没钱你请谁做都一样。花五毛就是五毛特效,别扯谁的团队。电影工业是整体水平,中国还刚起步,但cg技术而言还是可以的。
天瑞环保科技
觉得中国的特效也很好啊,再说外国的费用肯定高。
瓜籽仔0U
我只想说一分价钱一分货,便宜当然假了。
在崇武古城写影评的咸蛋超人
美国很多科幻片都是中国特效团队,但为什么到了中国这些国内团队就不行呢,是他们技术不行吗?并不是一部电影好坏特效效果如何除了花钱最关键是导演的水平,有很多电影电视特效一般甚至很假但为什么一样好看,因为演员和剧情,钱用到位特效自然就好,导演有水平要求高电影自然就好!
陈家在路上

老外的贵,票房要是砸了基本可以破产了,美国的电影全球都放,中国的电影可能不行,弄不好审查不过,早期的电影好看就是审不过,什么活着鬼子来了,少年足球,审查过得用不着特效,五毛就够了