中国电影的特效那么假,为什么不用美国的特效制作团队呢?

中国电影为什么不用美国的特效制作团队呢?... 中国电影为什么不用美国的特效制作团队呢? 展开
323往
主要是,资金都用来请演员了,最后用来制作特效的钱太少了
后退的时光
不是花不花钱和请谁的问题,特效方面,软件人家开发的,这个无所谓,反正大家都能用,关键是特效的设计师,你给人家打打工就别说啥能不能做了,重点在于设计,
wm701216
更重要的是观念,没有开拓的视野,自由的头脑,给你同样的资金你也做不了,始终是在模仿
枫枫枫海

何必花钱找特效,网上找一堆刷手,刷刷吸引眼球不就好了,你说不行就喷你。
123456741fafa
不是技术不行,而是钱都花在刀背上了