现在有哪些三观不正却火爆的电视剧?

三观不正却火爆的电视剧有哪些?... 三观不正却火爆的电视剧有哪些? 展开
Popping坤
橘生淮南淮生橘,还有好多泰国的,日剧1等
勋鹿双p
《香蜜》男主妈妈杀了男配妈妈男主让男配原谅,男配杀了男主妈妈,男主就要杀了男配,男主抢了男配未婚妻,还理直气壮的。不是很懂这个三观。心疼润玉。
无以为之憾
琼瑶剧咯,新月公主、一帘幽梦、情深深雨蒙蒙等等,毕竟她老人家就是小三上位还能指望她三观多正?疯狂抹黑丈夫原配,反正那位女士已经没法开口说话了还不是随她捏造?琼瑶女士活在这世上告诉大家最正的道理就是:只要你活得久,你就是老艺术家。
家住魔仙堡的仙女
难道没有人觉得繁星四月三观不正吗?繁星因为受到养母的冷待就把人家亲生女儿弄丢了,后来痛哭道歉说了自己受得委屈就得到公众的原谅了,那亲女儿这些年受的苦怎么算呢?
江畔寻雪
《香蜜沉沉烬如霜》这个是仙侠这一挂里,我看到的最没有三观的一部电视剧了,男主妈杀了女主妈,男主表妹杀了女主的水神爹和风神姨,甚至男主妈跳临渊台也是女主去诛心导致的!重点来了,男女主还是能HE,我也是蒙了,就因为男女主各死了一次??要是以前的那些前尘往事全部抵消了我也敬男女主是条汉子,但他们这操作有些骚啊,选择性抵消也是666,这只抵消仇不抵消情不太好吧。我就有点缺德的特别想知道以后男主去祭奠自己妈的时候,女主是躲起来呢?还是一起跟着男主跪在杀母仇人的坟前呢?这女主和男主生的娃是顾爹不顾娘跟着一起祭奠男主妈呢?还是顾娘不顾爹的不去祭奠男主妈呢?哦,对了,据说杀男主妈这个锅还是男二给女主背的,啧。