现在有哪些三观不正却火爆的电视剧?

三观不正却火爆的电视剧有哪些?... 三观不正却火爆的电视剧有哪些? 展开
弗兰克普
爱情公寓。不算这部剧的三观不正,而是大部分观众的一个三观:就是胡一菲曾小贤诺澜的三角恋。曾小贤和胡一菲尽历了四部最后总算在一起了,很多人都大呼支持,但这里有个前提,诺澜那时候还是曾小贤正牌女友。很多人说诺澜是小三,支持贤菲,那是因为剧情的影响让你们觉得这两个人就该在一起。但这种事在现实生活中,不就是渣男劈腿现女友,与多年女挚友出轨吗?对于诺澜来说公平吗?
黑皇椰
秋天的落叶 天呐这才是一部神剧啊是泰国的 看日本跟泰国电视剧不要带三观跟脑子 讲的就是一个男孩遭家族抛弃回来变性成女的回来复仇结果爱上了自己的亲叔叔(电视剧里面是没有血缘关系的那种😐😐 结果那个叔叔也是一个渣男的故事 反正也正在更新不知道叔叔知道喜欢的男人结果还是一个男的该是什么表情
轮回下一年cr166
《克拉恋人》吧,女主什么车祸然后男闺帮忙整容改名,然后女主爱上某集团CEO也就是男主,而男主的商业炒作对象爱上了女主男闺,然后到了最后男女主婚礼男主前女友把女主整容前的照片放出来,男主接受不了所以最后女主和男闺在一起了???完全毁三观
野云梧风
盗墓系列,明明是违法的事,居然可以拍电视剧,老九门,盗墓还有世家。
喵星人希希0
奋斗吧,当年看了十来遍,今年翻出来重温,虽然当时大家都知道三观不正,但是再看又刷新了认知,总结起来是,夏琳陆涛双双劈腿,夏琳还挖的闺蜜墙角,两人第二次见面就发生关系,半点没有挣扎的就决定在一起了,两人偷情的时候夏琳正牌男友打来电话,很简单的一个电话,陆涛居然气急败坏的说要去跳河,又说把电话给他,他法语骂人可厉害了,夏琳去夜场炒更,就是在台上走秀,完了配客人喝喝酒,夏琳坚守最后底线,只走秀不陪酒,陆涛他爹宴请客户,陆涛居然安排在夏琳上班的地方,还指名要夏琳过去打招呼,人家本来不陪酒的,你这样搞你老爹同事怎样看她,陆涛老爹要教育他人生需要踩踩油门踩踩刹车,身体力行的带他去开车,陆涛明确说了自己不会开车也没驾照,在他老爹强烈要求下,依然开着车载着他老爹在大街上飞驰,最后好像车还撞了,总之槽点太多,我看了几集看不下去了