为什么有些整容脸一看就很明显,但还是有人要去整容?

整容脸一看就很明显,但为什么有人还要去整容?... 整容脸一看就很明显,但为什么有人还要去整容? 展开
nasmile88

因为凡是你能看出是整容脸的,就证明她整形失败了。

真正成功的整容是哪怕你明知道她整容了你也不愿相信,因为太自然、太好看了,就像是天生的一样。我想大家去整容应该是想要这种偏自然的风格,毕竟谁也不想整天在脸上挂着“我整容了”。

下面就放几组女明星刚出道时的照片和现在的对比图,如果不看之前的照片,你能看出她们整过么?

杨紫的鼻子是整过的,她自己也承认了。

牙齿很明显是箍过的。

以前是单眼皮,现在变成双眼皮了。

鼻子应该整过,也打过瘦脸针。

整容确实能让人变美很多、自信很多,但一定要选好医院和医生,要不然就要想问题中说的那样一看就很明显是整容的。

大家好jy
如果我有钱的话,我也想去整一下形,很正常
田胖
谁都想变美啊,减肥还能自己持之以恒,其他的真的就得动动了,明星也好,普通人也罢,谁不想更美一点呢
明媚俊朗
很多人都抱有侥幸心理,觉得自己整的肯定比别人好看。
瓜籽仔0U
因为她原本就不好看,整过容的最起码好看了,不整容就丑了啊。